• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

콧볼축소수술 절개

아꾸뿔레 2016-07-06 (수) 18:42 8년전 686
저번주에 상담받으러갔는데 강남에 ㅇㄴㅋ 지금 행사중이라고 축소수술 덜컥예약해버렸는데
혹시 축소수술하고 후회 하시는분들 계시나요? ㅠㅠ 지금 너무 고민되서
아직 돈을 다 결제한 상태는아니고 계약금만 건 상태라

흉터부분이 젤 고민이네여 일반 포털사이트에 검색하면 생각하는것보다
흉터에 대한 얘기가 별로없는거 같아서

님들 생각은 어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

382,459
3,611,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수박바조스바 글모음 2016-07-07 (목) 07:05 8년전 신고 주소
흉은 보통 1년가까이 가는거같아요
점점 연해지기는해여
사랑둥 글모음 2016-07-07 (목) 07:52 8년전 신고 주소
저도 ㅇㄴㅋ 상담갔었는데 절개로하면 6개월간은 흉터남는다고해서 비절개로 하는 곳 알아보려구용 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi