• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

무턱 필러 전후인데 어떤가요?

풀딱이 2016-07-06 (수) 14:45 8년전 1315

위가 전이고 아래가 후입니다
교정기 착용해서 입이 더 나와보인듯...
2cc넣었고요 리터치는 아직 안받았는데 리터치때
어떻게 요구해야하나요? 모양을 더 잡아달라고
해야하는지..무턱끼만 좀 없애달라고 했더니 의사쌤이
이렇게 해놓으셨네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,349,915
334,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
키추 글모음 2016-07-06 (수) 22:09 8년전 신고 주소
우와.. 효과가 엄청난데요??
코에서 떨어지는 라인이 예술이네요.
수수수아 글모음 2016-07-06 (수) 22:31 8년전 신고 주소
저도무턱필러 알아보는중인데 2cc 효과굳이네요
방울언냐 글모음 2016-07-06 (수) 23:18 8년전 신고 주소
진짜 다른데요? 너무 잘하신거 같아요
라인도 예쁘고 뭔가 입도 들어가보이는게
잘하신거 같아요
미소미쏘 글모음 2016-07-07 (목) 01:48 8년전 신고 주소
잘됐네요
랄슈 글모음 2016-07-07 (목) 02:50 8년전 신고 주소
제가 보기엔 넘넘 예쁜것 같아요!!! 인상에 크게 좌우하는군요!무턱필러가!
수박바조스바 글모음 2016-07-07 (목) 07:09 8년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되심 ㅠ 어디병원서 하신거예요.??
Alice86 글모음 2016-07-10 (일) 23:47 8년전 신고 주소
우와 완전 예뻐요~ 제 눈에는 리터치 할 필요도 없어보여요!
사각턱수 글모음 2016-07-15 (금) 20:40 8년전 신고 주소
후가 훨씬 좋아요
얼죽산 글모음 2016-09-07 (수) 06:54 7년전 신고 주소
지금도 괜찮은것 같은데요!
라꾸까라챠 글모음 2016-09-07 (수) 20:59 7년전 신고 주소
병원 정보 좀 알수있을까요?? 밑에 사진은 교정기 뺀거죠??
Shream 글모음 2017-09-24 (일) 07:44 6년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi