• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

팔자주름 (필러) vs 팔자주름( 자가지방이식 )

키위초콜렛 2016-07-06 (수) 08:17 8년전 1929
팔자주름이 좀 심한데..
필러랑 자가지방이식 중에 어떤게 더 잘 유지되고
효과면에서 좋으셨는지??
팔자주름에 귀족수술도 생각해봣는데... 그건 이물감이 심하다고해서
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤게 더 낫다고 생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,425,248
2,650,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
다시금요일 글모음 2016-07-06 (수) 08:18 8년전 신고 주소
저라면 필러보다는 지방이식에 한표
생착만 잘되면 잘 유지되는거 같아요

키위초콜렛 작성자 글모음 2016-07-07 (목) 07:48 8년전 신고 주소
[@다시금요일] 네 감사합니다
시원한여름 글모음 2016-07-06 (수) 08:29 8년전 신고 주소
저는 필러가 더 자연스러운거 같아여
다만 진짜 금방 빠져서...

키위초콜렛 작성자 글모음 2016-07-07 (목) 07:48 8년전 신고 주소
[@시원한여름] 어느정도 가던가요?
7893 글모음 2016-07-06 (수) 11:15 8년전 신고 주소
필러가 당연 유지잘 되요. 지방 ㅜㅜ

[@7893] 필러가 더 유지 더 잘된다고요??

7893 글모음 2016-07-10 (일) 15:15 8년전 신고 주소
[@키위초콜렛] 네 지방 다빠지는 걸 못 보셨어요?
요롭홉 글모음 2016-07-06 (수) 16:43 8년전 신고 주소
필러가 더 좋다던뎅~ 지방이식도 부작용좀 있지 않나요? ㅠ

키위초콜렛 작성자 글모음 2016-07-07 (목) 07:49 8년전 신고 주소
[@요롭홉]  그래요? ㅠㅠ 너무 잘 흡수된다고 해서요
곰곰순이 글모음 2016-07-07 (목) 16:17 8년전 신고 주소
팔자엔 지방보단 필러를 많이 하더라구요

키위초콜렛 작성자 글모음 2016-07-08 (금) 06:17 8년전 신고 주소
[@곰곰순이] 네 감사합니다^^
성시경럽 글모음 2016-07-28 (목) 13:08 7년전 신고 주소
필러도 충분히 환하고 팽팽한거 같아요~
뭔가 더 부담이 없기도 하고...
이번주 ㄹㅇㅈ 이랑 ㄷㅅㅎ 상담 받아보기로 했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi