• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코조각주사

inosikk 2016-07-05 (화) 18:09 8년전 941
콧볼축소를 위해서 조각주사를 맞았습니다.
3번정도 맞았는데요 돈백만원인데...
전혀 모르겠어요...
의사는 많이 줄어들었다고 하는데........ 전혀....
이게 정말 효과가 있는건지.....
다른 글도 찾아보면 효과가 있다는 글 본적두 읍는거 같고요....
사각턱 보톡스처럼 드라마틱한 효과는 아니더라도....
비용도 있는데... 이건 뭐.....
슬퍼요........정녕 절개 수술밖에 방법이 없는건지....ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,467,412
3,162,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
여름이싫어 글모음 2016-07-05 (화) 23:40 8년전 신고 주소
한번 전후 사진 비교해 달라고 하세요
비용대비 효과없으면 억울하잖아요
원장님께 한번 상담 받아보세요
포레버91 글모음 2016-07-06 (수) 12:35 8년전 신고 주소
허걱..코조각주사관심있엇는데 그렇군요 ㅠㅠ
jkr138 글모음 2016-10-27 (목) 10:56 7년전 신고 주소
저도 1회 시술받아봤는데 3회까지 받으면 효과를 본다는데 그냥포기했습니다..
Miing 글모음 2017-02-01 (수) 00:39 7년전 신고 주소
저 30만원에 3번 맞았는데 전 효과엄청 컸어요...
거기에 맞는코였는지 몰라도!

애니타임 글모음 2017-02-03 (금) 13:56 7년전 신고 주소
[@Miing] 혹시 병원 정보알수있을까요?

Miing 글모음 2017-02-04 (토) 17:02 7년전 신고 주소
[@애니타임] 쪽지 보내드렸어요 그때 의사선생님이 저는 연골이 퍼진게 아니고 살이 있는거라 효과 있을거라한건데 아마 코 끝 연골자체가 퍼진거면 어렵다고 들은거같아요ㅠㅠ

gldglq 글모음 2017-03-04 (토) 16:58 7년전 신고 주소
[@Miing] 저도 병원 정보 부탁드립니다!!

파랑파랑파랑 글모음 2017-06-07 (수) 11:49 7년전 신고 주소
[@Miing] 저도 정보좀 알수있을까요?ㅠ

감자아전 글모음 2017-07-31 (월) 20:40 6년전 신고 주소
[@파랑파랑파랑] 저두 조각주사 정보좀주세요!! ㅠㅠ

ouozizi 글모음 2017-03-10 (금) 10:33 7년전 신고 주소
[@Miing] 저도 정보 좀 부탁드려요!

ㄷㄱㅅ 글모음 2017-04-14 (금) 18:00 7년전 신고 주소
[@Miing]
코조각주사 알아보고있는데
병원정보좀 알수있을까요ㅠㅠ

jyh98**** 글모음 2017-04-16 (일) 14:28 7년전 신고 주소
[@Miing] 저도 정보 알아보고 있는데 병원 알려주시면 감사하겠습니다!

감자아전 글모음 2017-05-18 (목) 02:02 7년전 신고 주소
[@Miing] 저도 정보좀주세욘

최진리 글모음 2017-10-07 (토) 11:29 6년전 신고 주소
[@Miing] 정보좀부탁드려요유ㅠㅠ

앙기무띠 글모음 2017-11-11 (토) 18:58 6년전 신고 주소
[@Miing] 저도 코조각주사 병원정보좀 알수있을까요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
canoe 글모음 2017-02-01 (수) 23:25 7년전 신고 주소
제 경험상 콧망울 축수에는 효과 보기 어렵습니다. 이게 복코가 단순히 지방 문제가 아니라서 코조각같이 지방 제거 주사는 미세한 효과밖에 볼 수 없습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi