• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

뒷트임이요..

오레오쉐이크 2016-07-05 (화) 07:56 8년전 222
트임 중에서도 뒷트임 경우에는
진짜 잘 붙는다고 하던데 진짜 그런가요?
제가 눈이 좀 쎄보여서
뒷트임을 해볼까하는데.. 붙으면..ㅠㅠ ... 좀.............
돈만 버리고 아닌것 같아서 고민되네요. .............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,226,854
3,174,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
시원한여름 글모음 2016-07-05 (화) 08:16 8년전 신고 주소
여전히 뒷트임은 잘 붙는거 같아요 ㅠㅠ
기능적인 문제도 많구요~~~

오레오쉐이크 작성자 글모음 2016-07-06 (수) 07:59 8년전 신고 주소
[@시원한여름] 그렇군요 ..
소망의별빛 글모음 2016-07-05 (화) 12:24 8년전 신고 주소
붙어서 수술전으로 돌아간다는 말씀이시지요?;;

오레오쉐이크 작성자 글모음 2016-07-06 (수) 07:59 8년전 신고 주소
[@소망의별빛]  붙으면 하나마나 아닌가 싶다는 애기예요 ㅎ
뚜야두잉 글모음 2016-07-06 (수) 21:25 8년전 신고 주소
저드 생각중인데 붙는대서 고민둥 ㅜㅜㅜ
오렌지망고 글모음 2016-07-23 (토) 19:02 7년전 신고 주소
뒷트임은 붙거나
흉이 남거나 둘중 하나래서
저도 못하는 중이에요 ㅠㅠ 괜히 돈만 날릴까봐요 ;
요정찌니 글모음 2016-07-23 (토) 20:38 7년전 신고 주소
맞아요..저도 친구한테 들었는데 뒷트임은
거의 반 이상이 도로 붙는다고하더라구요
의사들도 비추하는 거 같고...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi