• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

장맛비 운동은언제??

수박바조스바 2016-07-05 (화) 07:22 8년전 222
장맛비로인해서 날씨가 진짜
습하고 비가 엄청오네요
다트한지 7일째인데 나가서 1시간씩 뛰엇는데
ㅜㅜ그걸 못하니 다시 몸이 찌는듯한
얼른 날씨가 다시 선선 좋아졋으면
집에서만 하는건 한계가잇는듯 ...,.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
오레오쉐이크 글모음 2016-07-05 (화) 07:52 8년전 신고 주소
금요일부터는 안내릴것 같다던데..
집에서도 잘하면 운동 많이 되는거 많던데 ...; ㅋㅋ

수박바조스바 작성자 글모음 2016-07-06 (수) 06:26 8년전 신고 주소
[@오레오쉐이크] 네 얼른  멈췄으면
jjjjiii 글모음 2016-07-05 (화) 11:48 8년전 신고 주소
포기에요 도저히 나갈수가 없는 날씨 ㅠㅠ 식이 조절 열심히 해야죵

수박바조스바 작성자 글모음 2016-07-06 (수) 06:27 8년전 신고 주소
[@jjjjiii] 식이조절 ㅠ 진짜 힘들다는 ㅎㅎ
뚜야두잉 글모음 2016-07-06 (수) 21:24 8년전 신고 주소
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장마 얼른 끝낫으면
오렌지망고 글모음 2016-07-23 (토) 19:02 7년전 신고 주소
맞아요... 진짜 집에서 하면
답답하고 제대로 운동되지도 않고
근데 밖은 또 습하다는게 함정 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi