• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다이어트 힘들어요

상티 2016-07-05 (화) 07:01 8년전 264
살이 너무 많이쪄서 1년전에
입던 치마가 다리 두 쪽이 안들어가네요^^..
내가 이런 사이즈를 입었단말이야???? 싶을정도ㅠㅠ
살찌니 못생겨보이는거야 당연하고 이쁜옷도 없고
제가 키가
작은편인데
빅사이즈는 둘레만큼 길이도 길어서 다 수선해야하고ㅠㅠ
그래서 지방흡입 생각하고 있는데 또 용기는
안나고... 성질나요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
수박바조스바 글모음 2016-07-05 (화) 07:04 8년전 신고 주소
ㅜㅜ공감해요 다이어트 진심 힘들어요
sooy 글모음 2016-07-05 (화) 08:48 8년전 신고 주소
ㅠㅠ다이어트는 항상 힘들어요ㅜㅜ
jjjjiii 글모음 2016-07-05 (화) 11:43 8년전 신고 주소
저도여... 진짜 해도 해도 끝이없고 지흡하고 싶은데 또 겁나고....
쨩이 글모음 2016-07-05 (화) 14:12 8년전 신고 주소
저도 다이어트 땜에 맨날 스트레스에요 ㅜㅜ
엣헴 글모음 2016-07-05 (화) 15:22 8년전 신고 주소
저도 살이 쪄서 운동 하려는데 운동화 신고 나가는게 왜 이렇게 힘든지ㅋ
토끼찡 글모음 2016-07-05 (화) 17:06 8년전 신고 주소
저도.. 오늘 먹은 칼로리도 다 계산해가며 먹어야하고 ㅎㅎㅎㅎ
inosikk 글모음 2016-07-05 (화) 18:23 8년전 신고 주소
힘내세요!!
기쁨2 글모음 2016-07-05 (화) 22:59 8년전 신고 주소
힘내세요
여름이싫어 글모음 2016-07-05 (화) 23:51 8년전 신고 주소
오히려 지금 문제점 깨닫고 있을때
시작하세요 운동 식이조절이
답입니다 화이팅!!
기긔 글모음 2016-07-11 (월) 07:54 8년전 신고 주소
후 저도 여름이라고 하고는 있는데 힘드네여 ㅠㅠ 파이팅!!
오렌지망고 글모음 2016-07-23 (토) 19:03 8년전 신고 주소
저 아는 분도 고생고생하다
결국 건강에 이상와서
지방흡입 하셨는데...
지흡도 엄청난 노력이 필요하더라구요 ㅠㅠ
요정찌니 글모음 2016-07-23 (토) 20:39 8년전 신고 주소
다이어트 진짜 너무 힘들어요
하루에도 백번이고 더
포기하고 싶은데.. 거울보면 다시 의욕이 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi