• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㄱㅃ성형외과 비중격내림근 절제술 후기

기무수노 2016-07-04 (월) 23:33 8년전 3254
상담실장님, 원장님 모두 친절하시고 간호사 분들도 다 친절하셨습니다...

무엇보다 부작용 자체가 많이 없고 10분만에 끝나는 간단한 수술이라 별 걱정 안했네요...

사실 웃을 때 내려오는 코끝은 조금 완화시켜 주는거라서 가만히 있을 때 큰 변화는 없지만

개인적으로 웃을 때는 확실히 많이 잡아주는 것 같아서 만족합니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

363,730
2,653,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
수박바조스바 글모음 2016-07-05 (화) 07:14 8년전 신고 주소
ㄱㅃ 가 어딘가요???

기무수노 작성자 글모음 2016-07-05 (화) 22:16 8년전 신고 주소
[@수박바조스바]
ㄱㅣㅃㅡㅁ....
kkamu 글모음 2017-02-24 (금) 12:10 7년전 신고 주소
비중격내림근수술이 무슨수술인가요,,??
thegri 글모음 2017-06-13 (화) 01:10 7년전 신고 주소
괜찮으신가요? 부작용은 크게 없는 건가요?ㅜㅜ 코를 했는데 계속 내려와서 너무힘듭니다
에구리바바 글모음 2019-02-21 (목) 19:18 5년전 신고 주소
자는 넘 후회해요 웃는게 부자연. 인중길어짐..
신날웅 글모음 2019-06-12 (수) 00:51 5년전 신고 주소
원장이 친절하던가요..반말밖에안하던데..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi