• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

종아리 때문에 스트레스였는데

이결현 2016-07-04 (월) 10:56 8년전 302
그래서 보톡스도 맞아보고 그랬는데
제가 선천적으로 다리가 튼튼! 한 편이거든요 근데 또 어른들 보니 말랐던 분들 나이들어서 새다리가 되서 정말 보기 싫으네요... 차라리 튼튼한 엄마가 나이들어서 빠지니 오히려 다리가 이뻐지신...

엄마가 제 다리가 컴플렉스인걸 알고 하는 말씀이 니가 좋아하는 그런 마른 애들 나이들어서 못걷는다고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스쿼트 요즘 한달 채우면서 이제 이백개는 거뜬히 하게 됐는데 종아리 라인도 이뻐지는거 같구 응디도 올라가구 정 맘에 안들면 보톡스만 가끔 맞아보면 되겠다라는 생각이...ㅋㅋㅋㅋㅋ

종아리퇴축술 결심 했다가 가격도 비싸고해서 요즘 사그라 드는 중입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

241,400
1,198,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
토끼찡 글모음 2016-07-04 (월) 13:43 8년전 신고 주소
어머님 최고 ㅎㅎㅎ 근데 보톡스 자주맞으면 다리 모양 못생겨져용~~
520보보 글모음 2016-07-04 (월) 18:39 8년전 신고 주소
종아리 보톡스 신기하네요
미미다리 글모음 2016-07-04 (월) 23:01 8년전 신고 주소
우왕 멋져요~ 운동으로 시술 대체하셨구나... 스쿼트하면 종아리 지방도 좀 빠지는건거요?

이결현 작성자 글모음 2016-07-04 (월) 23:35 8년전 신고 주소
[@미미다리] 네네!!!! 진짜 눈 딱 감고 한달 이백개 해보세여 확실히 라인이 달라지네요 근데 빼빼다리는 되지 않구 탱탱한 다리 이렇게 돼여 ㅋㅋㅋ 뼈만 있는 다리가 워너비지만 제 몸뚱아리는 안되는 걸 인정하기엔 오랜 시간이 걸렸네욬ㅋㅋㅋ

미미다리 글모음 2016-07-04 (월) 23:48 8년전 신고 주소
[@이결현] 다행이네요! 전 뼈만 있는 다리보단 탄탄하고 예쁜다리가 더 좋거든요 ㅎㅎ!
순둥이에요 글모음 2016-07-04 (월) 23:45 8년전 신고 주소
스쿼트하면 종아리 알 더 안생겨요??
저도 스쿼트 한번 해보겠습니다
종아리알 스트레스 땜에 고민인 1인입니다..ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi