• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

휴 피곤하네요

나난거빈 2016-07-04 (월) 10:54 8년전 176
​자도자도 피곤하네요~

​금요일부터 토요일 이틀동안 30시간이상은
잔듯해요 근데도 밥먹고 나니 또 나른하네요..
운동을 안하니까 몸도 찌뿌둥하고
먼가 자꾸 힘이 들어가는게 이상합니다.
이게 전부다 안움직여서 일어나는 일이라는 걸
잘 알면서도 먹기만 하고 운동은 안하고 참...ㅠㅠ
또 곧있으면 계모임인데 가서 적당히
놀다가 귀가하고 공원이나 한 세바퀴 돌고
와야겠어요!​리가 호전되니까 이제 운동도 열심히 가야되고
새로운 도전으로 인해서 할 일이 태산같으니까
계획을 잘잡고 하루하루 의미 있게 보내야
겠습니다. 잘 할수 있겠죠?
보나마나 화이팅 해야죠!​
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,868,807
3,131,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꼬물ㅋㅋ 글모음 2016-07-04 (월) 15:11 8년전 신고 주소
30시간이나...우아..!!!!
은진쯔 글모음 2016-07-04 (월) 20:15 8년전 신고 주소
화이팅입니다
화이팅!!!
!!
지냉A 글모음 2016-07-04 (월) 23:09 8년전 신고 주소
근데 저도 요즘 계속
잠만자고 10시간씩 자도
졸리더라구요..
순둥이에요 글모음 2016-07-04 (월) 23:47 8년전 신고 주소
저도 오늘 낮잠을 1시간 반이나 자버렸네요
너무 피곤해요...
잠이 쏟아집니다 ㅠㅠ
상티 글모음 2016-07-05 (화) 06:56 8년전 신고 주소
저도 집순이라 주말엔 밖에
안나가고 누워만있어요ㅜㅜㅋㅋ
잠은 자도자도 피곤해여 아직
화요일밖에 안됐다니..
설식산 글모음 2016-07-06 (수) 01:02 8년전 신고 주소
화이팅입니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi