• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

임은경 눈. 쌍커풀 큰가요???

요피♥ 2005-09-05 (월) 00:35 18년전 1085

임은경 눈이여 . 정말이쁘던데

뭐 똑같이 한다구 해서-_-.제가 임은경처럼 눈이커지는것두 아니구
그렇다구 이뻐지는것두 아니니-_- 참 하나님도 ㅠㅠ

아무튼요 ㅎㅎ
임은경 눈이 너무 이뻐서 물어보는건데^^
원래 자연쌍컵일까요?. 쌍커풀 라인이 얇은가요?
높이는 큰것같죠~~~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,992,130
1,583,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Eve 글모음 2005-09-05 (월) 01:54 18년전 신고 주소
쓰면 안되는 게 왜케 많은거야-_-이쒸..암튼;;;;;임은경 원래 눈컸어요~티티엘까지도 컸잖아요~ㅋ근데 앞트임해서 더 켜졌음;;코도 세웠던데;그전엔 순수이미지였는데 지금은 좀 강렬하고 몰린 이미지-_-;;
Eve 글모음 2005-09-05 (월) 01:54 18년전 신고 주소
너무 욕심이 과했던 것 같아요-_-지금은 눈이 너무켜져서 막막 튀어나올 것 같아요..;;
Eve 글모음 2005-09-05 (월) 01:55 18년전 신고 주소
어쨌든 임은경은..원래 눈이 큰상태에서 앞트임해서 더 커진거라..수술해서 그렇게 되긴 힘들구;;;원래 눈크기가 좀 큰데 많이 덮혀있던거라면 수술해도 임은경처럼 커질 수 있겠죠~ㅎㅎ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-05 (월) 01:59 18년전 신고 주소
임은경 눈 코 수술 다 안한걸로 알고 있는데 , 임은경 제친구고등학교 선배라 만히 뵙는데 ,똑같아요 얼굴작고 눈크고 코 매부리고 ;안고쳤어요;;
Eve 글모음 2005-09-05 (월) 02:06 18년전 신고 주소
노노 예전사진은 안몰렸는데 지금은 많이 몰렸어요~ 원래 너무 예뻤고 막 크게 손댄게 아니라서 그렇지 딱 대놓고 티티엘때랑 보면 정말 틀려요-_-;
카이지 글모음 2005-09-05 (월) 03:04 18년전 신고 주소
코는 잘 모르겠지만 앞트임은 확실히 한거 같더라구요.. 비교사진 보니까 눈 앞꼬리 모양이 다르던데.. 크기는 원래 컸으니까 별로 달라진거 없는데 이미지가 넘 달라졌드라구요. 하기 전이 더 이뻤는데 안타까움;;
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-05 (월) 03:06 18년전 신고 주소
-_-;;;전혀 안고쳤거든요;지금대원고애들한테 물어봤는데 임은경 안고쳣다는데;-_- 제가 대원 놀러갔을때 임은경 직접 많이 뵙어도 안고친거 딱 알겠던데요
카이지 글모음 2005-09-05 (월) 03:07 18년전 신고 주소
최근 사진 다시 보고 오시던지요;; 뭐.. 확실한건 본인만이 알겠죠..
요피♥ 작성자 글모음 2005-09-05 (월) 03:39 18년전 신고 주소
코한것같은데'ㅡ'.... 뭐 하건 안하건 이쁘니까ㅠㅠ.. 임은경 정말이쁜듯-_-한국의 인형.. ㅎㅎ 눈이 정말 마음에듬!!!!=_=
코로 글모음 2005-09-05 (월) 03:58 18년전 신고 주소
누가봐도 코는 했어요 ㅡ.ㅡ 코 너무 이상하게 됐음
광복절교사 글모음 2005-09-05 (월) 04:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
인터넷에서 임은경 성형논란 보니깐 안했다고 졸업사진부터 데뷔초사진 지금까지의 사진 다 올려놨는데 사람들이 안했다고 하드라구요 ,했는지 안했는지는 정말 본인만 아는거죠 ,
성형할까 글모음 2005-09-05 (월) 04:52 18년전 신고 주소
코 원래도 그렇게 생기지 않았었나요? 고치면 코는 더 이쁘게 고쳤을것 같은데.. 잘 모르겠어용~_~
요피♥ 작성자 글모음 2005-09-05 (월) 05:50 18년전 신고 주소
네이버 보니까. 정말 안했따 했다 . 두개로 나뉘더라구요 ㅎㅎ
근데 그렇게성형한게 나쁜가요? -ㅅ- . 왜 연예인들이나.얼짱? 들이수술해서
그렇게 됬따.등.그런얘기나오면. 다 이뻐질려고 자기가 가꾸는건데
난말이지 글모음 2005-09-05 (월) 09:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
성형은 안한 것 같아요. TTL때는 색조를 안하다가 요즘 눈화장을 화려하게 해서 더 몰려보이구 커보이는 것 아닐까요? 제 친구도 아이라인만 그리면 눈 엄청 무섭게 보이는데요....원래 눈크기랑 동공 큰 사람들 중에 그런 사람 있는 것 같아요. 또 그때는 10대였고 성장하면서 윤곽이 강해지는 사람 있어요. 좀 발육이 늦되 보이는 스탈이잖아요?
iversonshi… 글모음 2005-09-05 (월) 11:49 18년전 신고 주소
임은경 성형전에 정말 이뻤는데...ㅠㅠ
미스킴 글모음 2005-09-05 (월) 19:55 18년전 신고 주소
진짜 임은경 성형전에 이뻣는데..코는진짜 이상해졋음 ㅠㅠ
아자아자 글모음 2005-09-05 (월) 21:40 18년전 신고 주소
정말 코 하구나서 인상이 너무 강해져써요...예전엔 청순했는데 요즘은 성깔있어 보이더라고요..글구 저번에 압구 로데오거리 샵에서 임은경 봤는데 이쁘긴 한테 진짜 코 부담스러워요 -_- 일반인들이 하기엔 좀 부담스럽더라구요
비비안경 글모음 2005-09-05 (월) 22:59 18년전 신고 주소
코는 한거 같던데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi