• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인중에 쌍수티나는 연옌 누구있죠

침대 2016-07-03 (일) 17:37 8년전 2565
쌍카 선이 보이는 연예인들.. 가끔 보면 진짜 흉은 어쩔수엊ㅅ는건가 싶구ㅠㅠ
살성이 좋은지 안좋은지 아는 방벚 없나용
절개하셔도 티 하나도 안나는 분들 계시던데 그건 의스 실력이 좋아서그런건지 살성이 좋아그런건지ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,407,471
718,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
수박바조스바 글모음 2016-07-03 (일) 19:30 8년전 신고 주소
살성도 중요하고 의사실력도 중요하다고봐요
ㅇㅅㅇ2 글모음 2016-07-04 (월) 06:30 8년전 신고 주소
나나가 제일 잘된거 같아요ㅠㅠ
치킨먹쟈 글모음 2016-07-04 (월) 16:10 8년전 신고 주소
장영란..!?ㅎㅎ
지냉A 글모음 2016-07-04 (월) 23:14 8년전 신고 주소
연예인들도 티 많이 나는거 같은데...
저는 소시 유리 도 쌍수
진자 잘된거 같아요
여름이싫어 글모음 2016-07-04 (월) 23:36 8년전 신고 주소
아이비 서효림이요
진짜 너무 티나요...
특히 요즘 아이비는 또 최근 했나봐요
쑤227 글모음 2016-07-05 (화) 03:49 8년전 신고 주소
어우..백지영 심하던데용
엣헴 글모음 2016-07-05 (화) 15:24 8년전 신고 주소
공승연 티나던데 ㅋ그래두 이쁨ㅎ
지니한 글모음 2016-07-05 (화) 18:38 8년전 신고 주소
제시 엄청티나는거같아요!!
스트레습 글모음 2016-08-07 (일) 18:49 7년전 신고 주소
주니엘
은빈2 글모음 2016-09-01 (목) 13:55 7년전 신고 주소
너무굵게찝어서 그런게 아닐까요
전 무조건자연스러운게 제것처럼
제일 이쁜거같아요 여자친구 은하도 쌍수 너무티나던데
부담스러움 ㅋㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi