• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

상큼한 바디로션

여름이싫어 2016-07-03 (일) 16:23 8년전 434
여름이니 좀 상큼하고 향기 가벼운 바디로션이나
미스트 추천좀 해주세요
땀이 나다보니 수시로 미스트 뿌려주긴 하는데 저는 금방 건조해져서
바디로션이랑 같이 발라야 좀 효과가 있더라구요
미끌거리지 않는걸로 추천부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

478,773
1,503,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
천연태닝 글모음 2016-07-03 (일) 16:46 8년전 신고 주소
저는 요즘 엘리자베스 아덴 바디로션써요
향이 상큼한거 같아요
그린티 너무 좋아요
순둥이에요 글모음 2016-07-03 (일) 17:33 8년전 신고 주소
저는 레몬향을 여름엔 주로 써요
무난하게 비욘드도 좋더라구요
저는 여름이 더 건조하던데 에어컨땜에
유네 글모음 2016-07-04 (월) 02:16 8년전 신고 주소
더바디샵 자몽라인좋아요ㅎ 샤워코롱이 진짜 상큼달큼한데 단점이 지속력ㅜ
촉촉한초코 글모음 2016-07-04 (월) 15:06 8년전 신고 주소
여름에 바디로션많이바르면 모기더 잘물린다고해서 전 여름엔 잘 안발라요ㅠ
상티 글모음 2016-07-05 (화) 06:57 8년전 신고 주소
상큼하진않은데
엘리자베스아덴이요. 가볍고 여름에
바르기
좋아요
Jamie1234 글모음 2016-07-10 (일) 13:10 8년전 신고 주소
더바디샵 망고바디워시요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi