• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

재수술 생각하며 가입했네요

커피콩나무 2016-07-03 (일) 11:33 8년전 180
수술한지 꽤 오래됐는데 수술결과가 100프로 맘에
든 건 아니었지만 또 손대는 건 무서워서 그냥 살았거든요
근데 코 보형물이 움직이는 바람에 재수술 상담다니고
있습니다 첨부터 하지 말걸 후회도 되고, 재수술 비용도
만만치 않고, 병원에선 왜 이제 왔냐고 수술해야 된다고
막 그러는데 왠지 자존심도 상하고.. 생각이 많네요.
재수술하셔서 만족하신 많으실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,853,462
638,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예뻐질래s2 글모음 2016-07-03 (일) 15:57 8년전 신고 주소
보형물 넣지 말구 연골 넣으세여 ㅜ 보형물은 재수술 100프로래요..ㅜㅜ
순둥이에요 글모음 2016-07-03 (일) 17:37 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 재수술 하고 3년뒤에
결국 제거했어요
여기서 정보 많이 얻고 공부하고 결정하세요
미밍이 글모음 2016-07-03 (일) 17:43 8년전 신고 주소
저두그래용ㅜㅜ
남하짱 글모음 2016-07-04 (월) 10:11 8년전 신고 주소
저두 코때문에 재수술 알아보는데..가격도 가격인데 무서워요ㅜ전 제가 첫수술 실패할거라곤 생각도 못했었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi