• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

필러

캐롤라인12344 2016-07-03 (일) 07:50 8년전 247
한 일년전쯤에 강남역 근처에서 코에 필러 한대 맞았었어요

전후 사진 제가 비교를 해보니 그렇게 높아지지는 않더라구요

지금은 필러맞은거는 다 없어지고 원래 코로 돌아왓구여

가격은 좀 비싼편이였구여

거의 반영구적필러도 잇엇는데 무서워서 안했었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,425,969
3,152,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지냉A 글모음 2016-07-03 (일) 16:14 8년전 신고 주소
필러 국산꺼는 오래 안가는거 같아요
그리고 사람마다 필러 빨리 흡수하는 체질이
있는거 같더라구요
희쁘 글모음 2016-07-03 (일) 17:07 8년전 신고 주소
원래 필러는 일시적이고 크게 효과없어요 ㅜ
희쁘 글모음 2016-07-03 (일) 17:07 8년전 신고 주소
그래도 자연스럽다는 장점은 있죠
순둥이에요 글모음 2016-07-03 (일) 17:35 8년전 신고 주소
코필러도 확 높아지지는 않아요
진짜 자연스럽고 한듯 안한듯 이정도가
좋은거 같아요

박효신짱 글모음 2016-07-04 (월) 16:01 8년전 신고 주소
[@순둥이에요]2미리까지는높아질서잇나요?
상티 글모음 2016-07-05 (화) 07:04 8년전 신고 주소
코필러맞았는데 라인은 정리되는 느낌이지만
전체적으로 확 바뀌는 느낌은 없더라구요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi