• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

복코신분들중에 콧대말고 코끝만 혹은 콧볼정도만 같이 하신분있나요

비은태 2016-07-03 (일) 03:55 8년전 826
복코 교정이 힘들다고들하는데 이러는게 욕심인가 싶지만
사실 콧대까지 어떻게해서 인상이 크게 바뀌는건 바라지않고
코끝이나 콧볼까지만 건드려서 복코를 교정하고 싶은데 재수술 없이 원큐에 가능할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

290,334
480,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
룰라21 글모음 2016-07-05 (화) 03:25 8년전 신고 주소
복코인데 코끝만 얄상하게 하는것도 가능하지 않나요~?
highup 글모음 2016-07-09 (토) 08:18 8년전 신고 주소
복코 교정 어려운거같아요 저도 예전에 했는데 한거나 안한거나 거의 차이가 없어요 그래서 재수술 생각하고 있구요 비개방형으로 했는데 개방형으로 해야 시야확보가 잘되서 실패할 확률이 적어진다하네요 저도 콧대안손대고 코끝만 하고싶은데 상담받는병원들 거의 콧대까지 하라구하네요 ㅠㅠ
Jamie1234 글모음 2016-07-10 (일) 13:11 8년전 신고 주소
저도 궁금..
강냠냠 글모음 2016-07-30 (토) 17:06 7년전 신고 주소
저두 코끝만했어요!

꼬우꼬 글모음 2016-08-05 (금) 22:07 7년전 신고 주소
[@강냠냠] 어때요!!?이쁘게 나왔나요!??

강냠냠 글모음 2016-08-06 (토) 15:39 7년전 신고 주소
[@꼬우꼬] 내 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 콧대안넣고 코끝만해도 인상은 확 바뀌는거같아요

페이스트 글모음 2016-10-05 (수) 02:29 7년전 신고 주소
[@강냠냠] 코끝수술 어디서 햇는지 알수잇을까요 ㅜ 제가 다니는 병원들은 자꾸 코대까지 하라고 해요
코끝만은 안해주려구해서 하고싶어도 못하구잇어요 ㅜ

미인될꼬야 글모음 2017-06-23 (금) 18:13 7년전 신고 주소
[@강냠냠] 저도 병원 알수 있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi