• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈밑 꺼짐에 경계...라인 갖고계신분..?

니나뇽 2016-07-02 (토) 01:51 8년전 844
어떻게 해결해야할까요 ㅠㅠㅠㅠ
어렸을 때부터 정말 많이 고민하고 가려보려고 별짓 다해봤지만 눈밑 꺼짐 때문이더라고요.. 그래서 비싼돈 주고 다크서클 전문병원으로 유명한 곳에서 피같은 돈 백마넌 주고 필러는 이미 맞았어요..근데 효과는 별로없고 눈밑 아래 경계가 있는데 원장님 말로는 눈밑피부와 볼피부랑 두께가 달라서 경계 지는 것은 자기도 어케해야할지 모르겠다고 하셨어요... 어떡해야할까요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

456,256
3,254,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
다시금요일 글모음 2016-07-02 (토) 13:28 8년전 신고 주소
눈밑지방재배치나 이식을 해야하지않을까요???

니나뇽 작성자 글모음 2016-07-03 (일) 02:30 8년전 신고 주소
[@다시금요일] 재배치하면서 이식을 해야할거같아요ㅠㅠㅠ 답글감사해유
캐롤라인12344 글모음 2016-07-03 (일) 07:54 8년전 신고 주소
저도 눈밑에 다크서클로 스트레스받는데 피부과 가서도 별 다른 방법은 없다고 하고 그냥 연고하나 주더라구여..
방울언냐 글모음 2016-07-03 (일) 14:15 8년전 신고 주소
저도 경계가 딱 있어서
필러로 경계 좀 부드럽게 했는데 곧 사라졌어요
아예 수술을 받아야 할꺼 같아요
슬리핑핑 글모음 2016-07-03 (일) 22:36 8년전 신고 주소
눈밑 지방때문인거같은데 재배치 추천..
브라이트희 글모음 2016-07-20 (수) 01:31 8년전 신고 주소
필러 정보 알 수 있을까요...저도 내일 맞으러 가는데 ...휴
zzz34s 글모음 2017-07-18 (화) 16:26 7년전 신고 주소
이거 눈물고랑에 잇는 인대가 뼈자체에 붙어잇어서
떼어주는 재배치수술 하지 않으면
필러나 지방이식해도 그대로 래요 ㅜㅜ  저도 알아봄
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi