• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형중독인거같아요..

알잔나 2016-07-01 (금) 20:40 8년전 1647
*가입인사금지

처음엔 앞트임만 해야지! 하고 시작했는데 어느새

매몰, 턱보톡스, 코보톡스,

이제는 뒤트임까지 생각중이네요..에휴..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 40건
천연태닝 글모음 2016-07-01 (금) 23:27 8년전 신고 주소
마자요 저도 보톣 필러는 거의 2-3한번씩 하구 있구요..
진짜 쌍수는 기본으로 하고있어요 ㅠㅠ
진짜 무서워요..
유진s 글모음 2016-07-02 (토) 00:27 8년전 신고 주소
다른분들 같으면 한번에 다했을 수도 있는거 나눠서 하셨을 뿐이라고 생각해요... 너무 걱정마세요
희스타 글모음 2016-07-02 (토) 09:34 8년전 신고 주소
ㅜㅜ앞트임 뒤트임 모두 다 하게 되면
지금 눈이 너무 길어지시지않을까요?
다시금요일 글모음 2016-07-02 (토) 13:30 8년전 신고 주소
저도 그래요 처음에는 보톡스
필러 안면윤곽이런식으로 ㅜㅜ중독  중독
네즈미 글모음 2016-07-02 (토) 21:19 8년전 신고 주소
어휴..뒤트임은 되도록 안하시는게...ㅠ
네즈미 글모음 2016-07-02 (토) 21:19 8년전 신고 주소
전 너무 내려째서 보기싫게됬어요..
컵케이크 글모음 2016-07-03 (일) 00:50 8년전 신고 주소
저도 욕심이 끝이 없어서...뒤트임생각하고 병원들 찾아갔는데 하나같이 안되는 눈이라해서 그제서야 멈춰졌네요ㅜ 타의에 의해서야 멈춰지다니..
주리주리뿅 글모음 2016-07-03 (일) 03:58 8년전 신고 주소
전 가슴ㅜ
캐롤라인12344 글모음 2016-07-03 (일) 07:56 8년전 신고 주소
저도 걱정이에요.. 아직 한번도 안해봤지만요..
여름이싫어 글모음 2016-07-03 (일) 16:21 8년전 신고 주소
저도 얼굴 쁘띠시술 계속 하다보니
이제 바디 성형쪽으로 관심이 가게 되네요..
진짜 성형은 중독이예요
미밍이 글모음 2016-07-03 (일) 17:41 8년전 신고 주소
왠만하면마니안하시는게ㅜ부작용이진짜무서워요
슬리핑핑 글모음 2016-07-03 (일) 22:36 8년전 신고 주소
저도 그래요 여기서 정보만 얻어야지 했는데 자꾸 이것저것 알아보고 있네요 ㅠㅠ
콜치스 글모음 2016-07-04 (월) 05:44 8년전 신고 주소
이정도면 그렇게 중독까진 아닌 것 같은데요...
남하짱 글모음 2016-07-04 (월) 09:58 8년전 신고 주소
저두요ㅠ저 요즘 밑트임이랑 뒤트임 발품 팔고 다녀요
붸붸벱 글모음 2016-07-04 (월) 14:42 8년전 신고 주소
코보톡스가 아니라 필러 아니에요??!...
은진쯔 글모음 2016-07-04 (월) 20:17 8년전 신고 주소
공감해여...
저도그래여
포레버91 글모음 2016-07-06 (수) 12:38 8년전 신고 주소
그정도는 중독아닌거 같아요~ ㅎㅎ 너무걱정마세요
pianist 글모음 2016-07-06 (수) 15:31 8년전 신고 주소
성형은 한번하면 다 고치고싶다고하네요ㅜㅜ 너무 많이는 하지마세요~~
coo12 글모음 2016-07-11 (월) 16:04 8년전 신고 주소
그정도면 과하신건 아닌거 같은데!ㅠㅠ 이제부터라도 만족하시구 내면을 가꿔보세요!
움찔주춤 글모음 2016-07-12 (화) 19:15 8년전 신고 주소
ㅠㅠ만족을 해야할거같아요
lalalalala… 글모음 2016-07-12 (화) 19:55 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 적당한 선에서 약간만 교정하세요. 자연스러운게 제일 예뻐요.
메리미 글모음 2016-07-12 (화) 20:22 8년전 신고 주소
보톡스는 괜찮은거 같아요!
예삐언니 글모음 2016-07-13 (수) 22:11 8년전 신고 주소
솔직히 성형 계속 하는것도 잘되니까 하는거
눈의중요함 글모음 2016-07-14 (목) 06:27 8년전 신고 주소
에이~ 그래두 보톡스 정도로 성형중독이라뇨! 뼈를 깍거나 하진 않으셨으니 심해지기전에 마음을 다잡아봐요~
오렌지망고 글모음 2016-07-15 (금) 17:45 8년전 신고 주소
그 정도는 중독 수준 아니네요...
그냥 시술은 수술로도 안치는 수준이에요 전
ㅋㅋㅋㅋ 이제 중독에서 벗어나야겠어여...
아러남 글모음 2016-07-18 (월) 19:16 8년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ
Tpfkxn 글모음 2016-07-19 (화) 21:33 8년전 신고 주소
저도 여드름 흉터만 고치면 그만해야지라고 생각했는데
지금은 어느새 쌍수까지 하고 코까지 성형 예정이네요.
모발이식도 할까 고민중에요
긍정적으로살자구 글모음 2016-07-20 (수) 13:17 8년전 신고 주소
머든지 적당히가 좋은거 같아요...
마리12 글모음 2016-07-21 (목) 16:59 8년전 신고 주소
그만그만ㅠㅜㅜ
오뉴우 글모음 2016-07-21 (목) 20:44 8년전 신고 주소
ㅈㅓ도 살짝..
예술가자 글모음 2016-07-23 (토) 12:02 8년전 신고 주소
인간의 욕심은 끝이 없죠ㅎㅎ
dㄴㅋ낰 글모음 2016-07-25 (월) 01:37 8년전 신고 주소
맞아요 이게 하다보면 끝도 없는듯 ㅠㅠ
냥냐 글모음 2016-07-25 (월) 19:08 8년전 신고 주소
저도 눈 하고 이제 코했는데 막 더 고치고 싶어질까봐 두려워요 ㅠㅠ
처음에 눈했을때는 눈으로 만족할려 했는데 코가 못생겨보이고 ㅠㅠ 이제는 얼굴형까지 못생겨보이네요,,ㅠㅠ
손희 글모음 2016-07-26 (화) 13:36 7년전 신고 주소
뭐든 과하면 안 좋지만 본인이 소화할 수 있고 결과가 확실히 좋다면 된거죠!! ^^
우울링 글모음 2016-07-26 (화) 20:26 7년전 신고 주소
뒤트임은 요즘 워낙 많이하니까요. 아닐꺼예요!
김혀뉴 글모음 2016-07-28 (목) 16:07 7년전 신고 주소
정말,,,, 중독강한것같아요.. ㅜㅜ
안양미남 글모음 2016-07-29 (금) 20:50 7년전 신고 주소
그정도는 괜찮지 않나요?
봄둥찌 글모음 2016-07-31 (일) 04:19 7년전 신고 주소
저도 처음엔 쌍커풀+앞트임만 하고 만족할랫는데.. 지금은 눈사이콧대필러랑 코끝연골묶기랑 윤곽주사등등..다하고싶어요 ㅠㅠ 욕심은 끝이없는듯
이간 글모음 2016-09-16 (금) 17:00 7년전 신고 주소
수술과 시술을 통해서 예뻐지는게 눈에 보이니까 그런것같아여ㅠㅠ 요즘 예쁨사람도 많고
2016-09-25 (일) 12:25 7년전 신고 주소
뭐든지 적당히 하는게 좋은거 같아요ㅠ
스트레스가 심하지 않으면 안하시는게 좋을거같아요
부작용도 일어날수 있으니..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi