• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[브로커후기]

브로커 진짜 있나요?

눈매의교정 2016-07-01 (금) 19:27 8년전 1836
*가입인사금지

네이버에 디x매니아 보면,, 꽤나 유명한 성형외과긴하지만..

약간 광고성 짙은 후기들이 많이 올라와서요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,395,726
743,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
킴쑤 글모음 2016-07-01 (금) 20:52 8년전 신고 주소
여x남x 카페나 여x야 카페에도 브로커 짱많아요ㅡㅡ
천연태닝 글모음 2016-07-01 (금) 21:10 8년전 신고 주소
브로커들 판치죠.. 얼마나 심한대요
진짜 요즘은 브러커 없으면 마케팅
안할정도예요
니나뇽 글모음 2016-07-02 (토) 01:41 8년전 신고 주소
네 ㅋㅋㅋ완전 많아요 ㅠㅠ진실만 있는 세상이면 정말 좋을텐데 말이죠.....
그것에 현혹되는 사람이 없었음 좋겠어요
희스타 글모음 2016-07-02 (토) 09:35 8년전 신고 주소
확실히 알바성후기같은 글은 꽤 보이기도하던데
요즘은 많이 교묘해져서 또 찾기 어려운 것도 같아요ㅜㅜ
다시금요일 글모음 2016-07-02 (토) 13:31 8년전 신고 주소
브로커는 왠만하면 다 잇는거같아욥
쿠이다오레 글모음 2016-07-02 (토) 14:14 8년전 신고 주소
광고성 짙으면 ㅂㄹㅋ일 확률 높아요
소라빱 글모음 2016-07-02 (토) 16:33 8년전 신고 주소
생각보다 브로커가 널리고 널린게 네x버 카페인듯ㅜㅜㅜ제대로된정보 하나 찾기가넘힘들어요...
비은태 글모음 2016-07-03 (일) 03:46 8년전 신고 주소
이미 브로커 잇다고 들킨 병원 많은데요. 말하시는게 B 성형 외과맞으시면

앙기모띠 글모음 2016-07-31 (일) 14:09 8년전 신고 주소
[@비은태]  Bㄹㅇ인가여?
예뻐질래s2 글모음 2016-07-03 (일) 15:58 8년전 신고 주소
이제 글 대충 보면 브로커구나~ 하고 가리겠더라구요..
순둥이에요 글모음 2016-07-03 (일) 17:34 8년전 신고 주소
브로커 얼마나 많은데요..
왠만하 대형까페들은 알바나
주로 브로커이죠,, 쪽지도 엄청 보내고
침대 글모음 2016-07-03 (일) 21:58 8년전 신고 주소
네 있는거같아요.. 카페나 이런데도 많은거같음..브로커아닌척
daystar 글모음 2016-07-03 (일) 22:47 8년전 신고 주소
있는 것 같아요....아니 많은 것 같아요 ㅋㅋ
miri2 글모음 2016-07-04 (월) 01:46 8년전 신고 주소
엄청 많은거 같지 않나요?
남하짱 글모음 2016-07-04 (월) 09:59 8년전 신고 주소
네 딱봐도 브로커인사람 눈에 많이 보이더라고요ㅋㅋㅋ;;
치킨먹쟈 글모음 2016-07-04 (월) 16:12 8년전 신고 주소
있다고 하더라구요 ㅠㅠㅠ
은진쯔 글모음 2016-07-04 (월) 20:17 8년전 신고 주소
브로커
너무너무싫어요
없어져야되요
큐큐르 글모음 2016-07-09 (토) 11:06 8년전 신고 주소
거기 남자들 가는데 아니에요? 거기도 성형후기가 올라오나용??
coo12 글모음 2016-07-11 (월) 16:03 8년전 신고 주소
있긴 있을 것 같아요... 블로그나 카페 이런데 얼굴 다 드러내놓고 하는거 보면..
yeseal 글모음 2016-07-11 (월) 18:53 8년전 신고 주소
딱 봐도 광고인 성형외과들 너무 마나요 ㅠㅠ
민물장어 글모음 2016-07-13 (수) 01:34 8년전 신고 주소
브로커 같은것도 있나 보네요
얏호2 글모음 2016-07-14 (목) 19:08 8년전 신고 주소
저도 브로커 궁금 ㅠㅠ
오렌지망고 글모음 2016-07-15 (금) 17:46 8년전 신고 주소
요즘은.. 정말
브로커가 천지에 널린듯해요 ;;
의심병 걸릴지경이에요 ㅋㅋㅋ
jijiji 글모음 2016-07-17 (일) 06:25 8년전 신고 주소
믿을게 없구만 ㅜㅜ
아러남 글모음 2016-07-18 (월) 19:17 8년전 신고 주소
브,로커천지입니다
겨미야요 글모음 2016-07-19 (화) 15:13 8년전 신고 주소
제 생각에는 어디에든지 다 브로커가 있는것 같아요 ㅠ  이게 없을수는 없는 구조 인것 같아요
이결현 글모음 2016-07-20 (수) 10:20 8년전 신고 주소
여기 윤곽주사 브로커 천지던데요 정보 달라 그러면 다 같은곳 얘기하고 비슷한 쪽지. ㅂㅇㅋㄹㄴ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 혹했다가 거긴 아예 안가려구요
마리12 글모음 2016-07-21 (목) 16:59 8년전 신고 주소
있다고 알고있어요
눈이하고파 글모음 2016-07-22 (금) 20:45 8년전 신고 주소
이젠 후기로 브로커 찾는거 너무힘들어짐. 살~~짝 다른쪽으로 병원을까는척 하면서 수술은 겁나 잘됐다. 이런식이라서 진짜 햇갈림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예 : 상담실장 진짜 짜증나게하더라구요 사람 기다리게하고 수술 끝나고나서도 자기바쁘다고 관리도소홀해요. 근데 코는 진짜 잘됐어요 어때요 언니들? 예술이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식
예술가자 글모음 2016-07-23 (토) 12:02 8년전 신고 주소
브로커는 있습니다..
마루93 글모음 2016-07-23 (토) 19:13 8년전 신고 주소
진짜무섭네요 잘못걸릴까봐
성공1006 글모음 2016-07-24 (일) 02:09 8년전 신고 주소
브로커 많겠죠......
호에에에에에엣 글모음 2016-07-24 (일) 21:14 8년전 신고 주소
엄청많죠..
지창욱 글모음 2016-07-26 (화) 11:30 8년전 신고 주소
있긴 합니다
하유리 글모음 2016-07-26 (화) 15:04 8년전 신고 주소
여기도 있는데 카페는 더 많죠...
우울링 글모음 2016-07-26 (화) 19:57 8년전 신고 주소
그냥 카페에는 성공후기만 있는 거 보면 엄청많을것 같아여
리리칼라라 글모음 2016-07-27 (수) 01:51 8년전 신고 주소
브로커 진짜있나요?
카카오껌 글모음 2016-07-27 (수) 12:52 8년전 신고 주소
여기에도 브로커가 존재한다고 들었는데..
뱀잭 글모음 2016-07-27 (수) 19:44 8년전 신고 주소
브로커는 빈도의 차이지 어디든 다 있는 것 같아요.
히야히야 글모음 2016-07-28 (목) 16:53 8년전 신고 주소
브로커진짜있어요;;그런알바도있던데요ㅠㅠ
오비도비 글모음 2016-07-31 (일) 02:27 8년전 신고 주소
카페는 거의 10개 중 9개가 브로커 느낌 나던데요
Godblessme 글모음 2016-08-17 (수) 00:52 8년전 신고 주소
그 카페 저도 알아요...거기서 추천받은 병원에서 수술하고나서 눈 재수술 알아보고 있네요...
인터넷 너무 신뢰하지 마세요...직접 보고 직접 상담하고 오랫동안 검토하고 따져서 그리고 결정해야 하는 게 맞더라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi