• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

키가 애매함

김박사네요 2016-07-01 (금) 18:18 8년전 234
*가입인사금지

173인데 모델하긴 좀 작고 뼈대가 너무 크고 다리살이 안빠짐 얼굴도 걍 평범에서 준수한 느낌
안하고 살자니 일반인 치고는 너무 크고 키도 뼈대도
다들 모델하라고 난리난리임
키크고 적당히 예뻐서(예뻐서;;?성형안했음)
나대는게 아니라 자꾸 이러니까
정체성 흔들림. 그냥 나좀 냅둬 사는게 힘들다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,234,415
699,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나는나5 글모음 2016-07-01 (금) 18:28 8년전 신고 주소
헉 부럽기만하네요ㅠㅠ
방울언냐 글모음 2016-07-01 (금) 23:45 8년전 신고 주소
저도 오히려 오디션 보고 다닐꺼 같아요
주변에서 추천할 정도면 ㅠㅠ
그래도 인정 받는건데 ㅠㅠ
다시금요일 글모음 2016-07-02 (토) 13:33 8년전 신고 주소
진짜 애매하실듯 ㅜㅜ
전 키가 넘 작아 스트레스
슬리핑핑 글모음 2016-07-03 (일) 22:35 8년전 신고 주소
여자는 168부터 모델 가능하다 들었는ㄷ 아닌가요? 충분히 크신거같은데 ...!
miri2 글모음 2016-07-04 (월) 01:46 8년전 신고 주소
173이면 모델하긴 힘들지않을까요?
으넹 글모음 2016-07-05 (화) 23:08 8년전 신고 주소
모델 장윤주씨도 모델치고는 큰키는 아니라자나요~
제 기준에선 김박사님 키 엄청 부러워용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi