• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

첫 취직 후 받은 월급으로!

butter1cup 2016-07-01 (금) 14:08 8년전 299
에너젯과 울쎼라 시술 받았어요. 잠실에 있는 피부과에서 받았는데
얼굴형에 맞게 세세하게 작업(?)해주시더라구요...ㅎ 얼굴라인도 날씬해지구
괜찮은것 같아요 이제 살만 빼면 되는데...ㅎ....ㅠ
살뺴기 넘 힘들당 ㅠㅠㅠ오늘도 초밥  겁나먹었어여 ㅠㅠㅠㅠ
표과는 최소 5개월은 간다고 하는뎅 ㅜㅜ 또맞구 싶어요
리프팅에 관심이 많아서 제가 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
얼굴 살이너무많앙 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

375,049
2,649,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나는나5 글모음 2016-07-01 (금) 18:27 8년전 신고 주소
다이어트 너무괴롭죠ㅠㅠ 평생 숙제같아요ㅠㅠ
다시금요일 글모음 2016-07-02 (토) 13:37 8년전 신고 주소
아~~저도 다이어트중인데
진짜 힘들어용!
miri2 글모음 2016-07-04 (월) 01:45 8년전 신고 주소
예쁘게 잘되셧으면 좋겟어요
커피콩나무 글모음 2016-07-04 (월) 08:44 8년전 신고 주소
울세라는 안 아픈가요? 관심은 있는데 많이 아플까봐 못한다는 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi