• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코를할지 눈을 할지 모르겠어요

nihigh5 2016-07-01 (금) 13:57 8년전 517
두군데 모두 하기엔 너무 겁나고
한곳만 하고싶은데
병원 여려곳 다니면서 알아보고
스스로 결정 내려야하겠죠?ㅠㅠ
만약 코나 눈중에 한곳을 해야한다면 어디를 하고싶으세요?

참고로 눈이나 코 그냥 딱히 손볼곳은 없지만
조그더 예뻐지고싶은 마음에..ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
butter1cup 글모음 2016-07-01 (금) 14:11 8년전 신고 주소
음...코?....전 코할거같은데!!!
경제적으로 하나만 해야된다면 일단 코부터하고 눈은 그동안..쌍액을 한다던지...하면 되지않나요?
김박사네요 글모음 2016-07-01 (금) 18:21 8년전 신고 주소
어차피 둘다 해야 만족하실겁니다..
대전큰손 글모음 2016-07-01 (금) 19:39 8년전 신고 주소
결국엔 둘다하게 되있어요 ㅋㅋ
유진s 글모음 2016-07-02 (토) 00:33 8년전 신고 주소
일단 코보다는 눈을 하시는게 더 안전하기 때문에 나을것 같아요
네즈미 글모음 2016-07-02 (토) 21:21 8년전 신고 주소
전 눈..
비은태 글모음 2016-07-03 (일) 03:49 8년전 신고 주소
남자면 코하세여. 남자는 눈부터 하면 눈하고 나서 코 안하는 사람 없던데요 거의
예뻐질래s2 글모음 2016-07-03 (일) 16:00 8년전 신고 주소
여자는 눈이죠!!
미밍이 글모음 2016-07-03 (일) 17:42 8년전 신고 주소
절대하지마세요 성형한다해서 더이뻐진단보장도없고 부작용상각해요
miri2 글모음 2016-07-04 (월) 01:47 8년전 신고 주소
저같음 눈이요
패르페로놀리 글모음 2016-07-04 (월) 12:19 8년전 신고 주소
여성분들같은 경우 눈이 진짜 중요한것 같아요 인상이 완전 달라보이더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi