• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

치아교정과 성형, 뭐가 더 위험한가요?

다나하나 2016-07-01 (금) 00:14 8년전 291
아는 치과 선생님께 저 교정하면 어떻겠냐 말씀드렸더니
교정하고 나이들면 잇몸 다 내려앉는다고
정말 심한 사람 아니면 하지 말라네요 ㅠㅠ
엄마도 교정은절대 하지 말라고..
그래놓고 또 코성형은 하래요
제가 생각했을 땐 코성형이 더 위험해보이거든요
엄마야 30년이 넘어도 부작용 없지만
모든 사람 다 그런 것도 아니고ㅠㅠ 제가 그 부작용을 겪을 수도 있는 거고...

어떻게 생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
제인이 글모음 2016-07-01 (금) 03:19 8년전 신고 주소
성형이죠 당연히
시원한여름 글모음 2016-07-01 (금) 06:11 8년전 신고 주소
뭔들 없겠어요ㅎㅎ코도 교정도 ㅠ
부작용이 걱정되면 암것도  못하죠
my011502 글모음 2016-07-01 (금) 09:12 8년전 신고 주소
잇몸만 건강하다면 교정이 더 안전하죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi