• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

네일 컬러 골라주세요

방울언냐 2016-06-30 (목) 23:47 8년전 330
네일 바꿀려고 하는데 여름이라 그런지
컬러가 좀 진하고 튀는거 하고 싶은데 레드나 아니면 핫핑크
어떤게 이쁠까요?! 제가 바디가 좀 긴편이라 레드하면 마귀할멈 손톱 같아서
안했거든요 근데 요즘 레드가 많이 하고 나오던데.. 핫핑크 vs 레드 골라주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,494,671
534,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
제인이 글모음 2016-07-01 (금) 03:19 8년전 신고 주소
레드 요~
시원한여름 글모음 2016-07-01 (금) 06:11 8년전 신고 주소
블루용♡
인다 글모음 2016-07-01 (금) 07:52 8년전 신고 주소
쨍하고 귀여운 레드요! 프렌치나 딥프렌치로 하세요.
my011502 글모음 2016-07-01 (금) 09:14 8년전 신고 주소
레드에 1표
나는나5 글모음 2016-07-01 (금) 18:27 8년전 신고 주소
전 여름엔 레드가 이쁜거같아요^^
천연태닝 글모음 2016-07-01 (금) 23:34 8년전 신고 주소
여름엔 좀 쨍한 컬러가 이뻐요
포인트 하기에도 레드가 이쁘구요..
전 지금 형광으로 했더니 그것도 이쁘네요
여름나들이 글모음 2016-07-03 (일) 02:48 8년전 신고 주소
레드는 여름에 아닌 것 같고 그나마 핫핑크가 나을 듯 해용
예뻐질래s2 글모음 2016-07-03 (일) 16:03 8년전 신고 주소
레드 꼼데가르송 네일이요!!
유네 글모음 2016-07-04 (월) 02:30 8년전 신고 주소
핫핑크요ㅎ 레드도이쁘지만  너무 쨍할거같은느낌 핫핑크로 팝하고 발랄한느낌으로 하면 좋을거같아요
오율1 글모음 2016-07-05 (화) 00:01 8년전 신고 주소
전 레드요!! 흰색이랑ㅈ섞어서 하면 예쁘고 세련될것같아용
복숭아크림 글모음 2016-07-06 (수) 22:15 8년전 신고 주소
둘 다 요즘 날씨에 딱이긴 한데, 손 하얀 편이시라면 레드 강츄요ㅎㅎ!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi