• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술... 제거하고싶은데 겁나요

따뜻한시선 2016-06-30 (목) 12:19 8년전 359
코수술한지는 벌써 10년이넘었어요... 뭣모르고 이뻐지고싶은맘에 덜컥.. 잘몰랐는시기 그냥 소개로가서받았는데 고어텍스로세우고 코끝은 연골넣엇어요.원래 작은코인데  지금도 많이높진않은데요 코가좀 휜거같고메부리처럼주저앉은거같아요... 글고 염증도 항상걱정되구요... 빼기어려울까요?? 그리고 원래 코모양으로 돌아가기 많이힘들까요??.... 주변시선에.의식을 많이하는성격이라 지금 코로산지꽤되니. 혹시하고난뒤 넘 달라질까봐무섭기도하지만  빼고싶네여...그냥 예전코로 돌아가고파요ㅠㅠ.... 고어텍스제거시 바로 진피??그걸로 할수있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

241,802
728,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
메리시아 글모음 2016-06-30 (목) 12:27 8년전 신고 주소
저 10년차에 뺐어요
재수술하려갓는데 염증발견되어서 기겁하고 바로 제거했어요.
뺐을때 약간의 상실감?은 있지만 곧 적응되구요
저는 염증 땜에 살짝 들리긴햇는데 수술전 코되었어요
장점은 어려보인다는거,,  단점은 세련미가 없어졌다는거..
주변사람들은 말안하면 아무도모르구요
여름이싫어 글모음 2016-06-30 (목) 23:25 8년전 신고 주소
저도 7년만에 제거했는데요
저는 실리콘 비침때문에 스트레스 받아 결국 제거했습니다
오히려 더 지금이 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi