• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

금칙어 괴로워요~

SinnY 2005-01-26 (수) 10:48 19년전 1620
"히읗"도 안되고..그거 진짜 많이 쓰는데 -_ㅠ
솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀 4가지 없어보이잖아요 그래서 "히읗"을 애용했었는데..
글쓰다가 무의식적으로 쓰면 나중에 '뒤로'버튼 눌러서
첨부터 쭈욱 보면서 하나하나 다 고쳐요 -_ㅠ
글구 "치읓"은 쓰지도 않았는데 "치읓"이 있어서 글을 등록할 수 없다고 나오구요~
음..또.."ㅋㅓ엄퓨터"할때 "씨오엠"도 영어로 쓰거나, 한글로 붙여써도 안되구요..
"4가지"도 한글로 쓰면 안되구요..ㅋㅋㅋㅋ
아 또 있었는데 생각이 안나요 -_ㅠ
여튼, 금칙어 괴로워요~ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

413,359
730,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
도도한그녀 글모음 2005-01-26 (수) 11:16 19년전 신고 주소
그쵸? 치읓은 쓰지도 않았는데 썻다고해서 ㅠ.ㅠ 이씨 나만 그런줄 알았어요 ㅋㅋㅋ하하
포도酒 글모음 2005-01-26 (수) 12:06 19년전 신고 주소
저두 너무너무 괴로워여ㅠㅠ
김태희눈될꺼야ㅋ 글모음 2005-01-26 (수) 12:40 19년전 신고 주소
저도 치읓 안된다고 막 그랬어요 ㅠㅠ
★eg 글모음 2005-01-26 (수) 14:28 19년전 신고 주소
ㅋㅋ나둥...치읓이 에러많이나던뎅..
눈아커져라 !! 글모음 2005-01-26 (수) 15:04 19년전 신고 주소
전에 글쓰다가 커엄퓨터쓰는데 영어로도 고쳐서 해봣드리 그것도 안되더라구여 ㅠ
이뻐지는거얏 글모음 2005-01-26 (수) 19:27 19년전 신고 주소
저도요 ~~~ㅜㅜ 막 치읓 이상하고.성예사돳켬(원래..아시죠?)이것도 안돼요 ㅡ ㅡ
저이번에..해요☆ㅋ 글모음 2005-01-26 (수) 20:19 19년전 신고 주소
갑갑 ㅠㅠ
sungyesa 글모음 2005-01-27 (목) 00:26 19년전 신고 주소
운영 방침상 어쩔 수 없음을 양해 부탁드립니다. 표준어를 쓰면 왠만한 글쓰기는 문제 없습니다. 협조 부탁드립니다.
캔디 글모음 2005-01-27 (목) 03:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
불편하더라도 표준어를 사용합시다~~4가지는 안좋은 의미로 자주 쓰여서 막아놓으신것 같애요^-^
캔디 글모음 2005-01-27 (목) 03:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
성예사님 고생하시는데 이정도는 불편하더라도 우리가 협조해줘야하지 않을까요?^-^
줄리아 글모음 2005-01-27 (목) 12:44 19년전 신고 주소
게시판두.즘 어지럽구..~~암튼..수고가마느세여..운영진분들이염^^
다로니 글모음 2015-04-10 (금) 23:34 9년전 신고 주소
이땐 금칙어도 있었나봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi