• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술후 지금 2년 조금 지난 후 작성해요..

jstar1123 2016-06-29 (수) 08:44 8년전 362
그냥 거울로만 봤을때는 별로 티가 안나는거 같은데
사진만 찍으면 실리콘 티가 많이 나는거 같아요..
거울로 볼때는 조금 티나는게 사진만 찍으면 확연히 실리콘이 티가 나요ㅠㅠ
저처럼 이러신 분들 실리콘 제거 하셨나요??
하시고 구축이나 수축기 없으셨나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
따뜻한시선 글모음 2016-06-30 (목) 12:23 8년전 신고 주소
실리는.제거는 쉽다하니.....전 고어라ㅜㅜ 겁나요 저도 빼고난후 걱정되서.....결정을 못하거있네요
Rorobia 글모음 2016-06-30 (목) 12:57 8년전 신고 주소
제거했고 티 안나더라구요..

jstar1123 작성자 글모음 2016-06-30 (목) 13:13 8년전 신고 주소
[@Rorobia]
혹시 어디서 빼셨는지, 실리만 빼셨는지 코끝도 빼셨는지 궁금해요...

Rorobia 글모음 2016-06-30 (목) 13:14 8년전 신고 주소
[@jstar1123] 저는 대학병원에서 뺏고 실리만뺏어요 ~

jstar1123 작성자 글모음 2016-06-30 (목) 13:35 8년전 신고 주소
[@Rorobia]
대학병원 어디서 하셨는지, 가격도 알려주실수 있나요?ㅠㅠ 꼭 좀 부탁드려요ㅠㅠ
감쟈엄마 글모음 2016-07-24 (일) 12:28 8년전 신고 주소
그런 친구 있었는데
계속 참고 참다가 결국엔
제거 하더라구요 ㅜㅜ
하니까 속 시원하대요 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi