• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴 없는데 래쉬가드~

꿀날 2016-06-29 (수) 07:51 8년전 479
수유하고나니 윗가슴 완전 꺼지고 탄력조차 없어지니 a컵정도 되는거 같은데 속옷은 비고 또 요즘 다욧까지 하니 더 쭉쭉 없어지는 느낌입니다~
여름이니 당연히 워터파크 갈텐데... 타는것도 너무 싫고 래쉬가드 입어야겠는데 가슴없음 어떻게 비쳐질지 참 궁금하네요~~~ 몸매관리할땨 다른곳은 미친듯한 노력으로 어느정도 중간은 맞춰갈 수 있는것 같은데...
가슴은 진짜 성형 뿐이겠지요?ㅜ
하고 싶은데 고민 백만가지네요~~~
인스타보면 다들 가슴 무지 크고 모양도 이쁘던데...
가슴 성형 성공하신 분들 너무 대단하고 부럽습니다~
그나저나 래쉬가드라는 존재 ㅜㅜ 저에겐 슬픈존재네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

533,581
476,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꺼벙꺼벙이 글모음 2016-06-29 (수) 08:16 8년전 신고 주소
뽕브라자나 하고 입어야 하겠죠 ㅠㅠ
래쉬가드 저도 입고싶은데..전 가슴도 없고똥배도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
april6 글모음 2016-06-29 (수) 09:40 8년전 신고 주소
뽕으로 안되나요?
아영쓰 글모음 2016-06-29 (수) 17:37 8년전 신고 주소
래쉬가드라서 뽕넣기 더 쉬울것같은데요?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
룰루룯 글모음 2016-06-29 (수) 21:56 8년전 신고 주소
저도 볼륨감있어서 비키니입는분들 너무부러워요ㅜㅜ
쑤웅 글모음 2016-06-30 (목) 01:09 8년전 신고 주소
저도 작은가슴은 아닌데 다이어트로 윗가슴볼륨이 주는것 같아 고민이요ㅠ
앙기모띠 글모음 2016-06-30 (목) 01:44 8년전 신고 주소
병원좋은곳 잘알아보고 하세요 성형은 자신감이죠
김지1 글모음 2016-06-30 (목) 18:06 8년전 신고 주소
저도 걱정이에요ㅠㅠ
여름이싫어 글모음 2016-06-30 (목) 23:27 8년전 신고 주소
요즘은 보정속옷도 많이 입고 그래서
수술말고 보정속옷으로 한번 커버해보세요~
수술하기엔.. 너무 위험한듯
쑤227 글모음 2016-07-05 (화) 03:52 8년전 신고 주소
저 a반컵인데요..작년에 래쉬가드 입었다가 쥐구멍에 숨고싶었어요ㅜㅜ계속 물안에 있었다는..
감쟈엄마 글모음 2016-07-24 (일) 12:23 8년전 신고 주소
가슴수술해서 d컵 인데도
래쉬가드 입으면 a컵도 안되보일 정도로
눌리더라구요...ㅋㅋ 래쉬가드는
안에 뽕 필수인듯합니다 ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi