• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피부과 프락셀 해보신 분

음메흠메 2016-06-28 (화) 12:41 8년전 333
저는 여드름흉터보다는 모공 때문에 프락셀 알아보고 있는데
해보신 분
몇 회 하셨고 어느정도 효과봤는지 좀 알려주세요
비용도 알려주시면 감사
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
ddkcm 글모음 2016-06-28 (화) 13:07 8년전 신고 주소
제가 다니는 병원은 1회 20하더라구요.
한 두번해서는 효과 별로 못 느끼고 여러번 해야 효과 있습니다.
방울언냐 글모음 2016-06-28 (화) 22:49 8년전 신고 주소
프락셀 저도 한번 해보라서 받아봤는데
10회하고 그때는 받으면서 좋았는데..
꾸준히 안하니 다시 원상 복귀 되었어요
지냉A 글모음 2016-06-30 (목) 23:31 8년전 신고 주소
저도 프락셀 계속 했는데 피부결이 많이
좋아졌어요
레이져시술중 효과가 좋더라구요
감쟈엄마 글모음 2016-07-24 (일) 12:33 8년전 신고 주소
프락셀 처음엔 잘 모르겠다가
3-4회부터 효과 조금씩
알겠더라구요.. 가격대비 만족했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi