• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 운동? 흡입 ㅠㅠ

디제이J 2016-06-28 (화) 08:11 8년전 279
*가입인사금지

다이어트 중이예요 열심히 틈틈히 운동해준다고 하는데..
몸무게 변화는 별루 없네요
이러다보니... 지흡이 떙기는데..
여러분이라면 운동으로 건강하게 뺄껀가요
아님 그냥... 편하게 지흡으로 지방을 빼실건지..
지흡도 싼 가격이 아니기때문에.. ㅠㅠ  고민되네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

314,711
462,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이은아 글모음 2016-06-28 (화) 09:15 8년전 신고 주소
저도 운동 엄청 열심히 한사람인데요...도저히 안빠져서 병원갔더니 왜이렇게 운동많이 했냐고.. 근육 너무 많다고....ㅋㅋㅋ하.. 물론 저랑은 다른 경우이시겠지만~~ 운동으로 안빠지는 살들이 있더라구요 지흡하면 확실히 관리과 훨~~씬 편하다고 하네요 살도 그 부위는 잘 안찌고, 저는 지흡 후 운동으로 유지관리 할 예정이랍니다 ㅎㅎ

디제이J 작성자 글모음 2016-06-29 (수) 08:06 8년전 신고 주소
[@이은아] 아..자세한 답 변 감사합니다 ㅠㅠ
무조건 운동이 답은 아닌듯
내꼬꼬 글모음 2016-06-28 (화) 13:27 8년전 신고 주소
지흡하셔도 식단조절 운동 하셔야되요.. 어느부위를 빼시고 싶으신지에 따라 수술을 결정하셔야 할꺼 같아요..
저도 엄청 고민하고 2월에 팔 했습니다.. 결론은 .. 진짜진짜 운동하고 식단조절해도 안빠지는 부위 할뚝이나 허벅지 안쪽이나
똥배 말고는 식단조절 하고 운동하면 다 빠지더라고요..배도 같이할까? 고민하다가 우선 팔만하자 했는데..
팔하고 식단조절하고 운동하니 배가 싹 빠짐.. ㅡ..ㅡ;;; 식단이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 중요하더라고요.. 후..
고생고생 개고생 .. 돈엄청 들여서 한거니 안하기도 머하고 힘내세요.. 사실 지흡하면 그냥 운동하는거보단 빠르고 효과 두배이긴해요..
근데 지흡 했다고 마법처럼 한번에 싸라락 하고 빠지는거 아니에요 다이어트 하셔야 되요 .
지흡하시고 나서도요.. 쉬운게없어요 ㅠㅠ 그래도 그냥 하는거 보다는 덜힘들어요.. 의료기술에 도움을 받으니..
 병원도 잘선택하시고 이것저것 잘 따져보시고 결정하세요 ^^ 몸무게에 연연하지 마세요. 다이어트는 평생.. 저도 아직도 다이어트 중입니다.

디제이J 작성자 글모음 2016-06-29 (수) 08:07 8년전 신고 주소
[@내꼬꼬] 네  자세한 답변 너무너무 감사해요~~~
다나하나 글모음 2016-06-29 (수) 05:18 8년전 신고 주소
지흡도 결국엔 빼고 나서 운동으로 관리해줘야 안 쳐진다고 하던데 제 생각엔 그냥 처음부터 식이요법이랑 운동으로 빼는 게 맘도 편하고 부작용도 없고 좋을 것 같아요 ㅠㅠ

디제이J 작성자 글모음 2016-06-29 (수) 08:07 8년전 신고 주소
[@다나하나] 네 감사합니다!! ^&
라이엇 글모음 2016-06-29 (수) 20:50 8년전 신고 주소
제가 저녁 시간에 세달간 런닝이랑 줄넘기를 했는데요
뛰기시작한 후 땀나는 시간을 체크하니까
10분정도 되더라구요
그상태로 땀흘리면서 딱 그시간만큼
10분정도 더 했어요
세달 후 10키로 감량했구요
식이 요법은 따로 안하고 밥량만 반으로 줄였어요
대신 세달동안 하루도 쉰적이없어요ㅋㅋ
술먹고 늦게 들어와도 운동했어요!
그러고 나니까 요요도 없고
이제 주2~3회 만으로 유지가 되네요
몇달만 더 고생을 해보시는게 어떨까 싶어요!
예뻐질래s2 글모음 2016-07-03 (일) 16:06 8년전 신고 주소
노력해서 될 수 있는 부분은 노력 하시는게.. 좋지 않을까요?
요정찌니 글모음 2016-07-24 (일) 21:56 8년전 신고 주소
저도 처음 다이어트 할 때는
매일 체중계 위에 올라가서
웃고 울고 했는데.. 몸무게가
중요하긴 하지만 다이어트 성공실패랑은
상관없더라구요.. 운동 해보시면 아실거에요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi