• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

전신마취

쏘쏘냐 2016-06-27 (월) 21:32 8년전 556
원래 전신마취 들어가는건 원장님 수술방에 들어오기 전에
모두 이루어지나요...?
원장님 얼굴보고나서 마취해달랬더니
그건 안된다며 ㅠㅠㅠ 얼굴도 못뵙고 마취됬었거든요 ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

77,250
2,317,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지냉A 글모음 2016-06-27 (월) 23:03 8년전 신고 주소
마취를 원장님이 하지 누가하나요??
마취가 원장님이 따로 상주하시거나 원장님이 하셔야 합니다
간호사가 투입은 해도 원장님이 옆에 꼭 있어야 합니다
샵나우 글모음 2016-06-28 (화) 07:59 8년전 신고 주소
원장님이 들어왔던것 같은데
근데 진짜 누가 해주지 ;
여름이싫어 글모음 2016-06-28 (화) 23:45 8년전 신고 주소
저도 원장님이 해주셨는데
원장님이 안하면 어느분이 해주는거예요??
간호사??
미뉴링 글모음 2016-07-11 (월) 17:24 8년전 신고 주소
저는 원장쌤 수술방들오시니까 간호사언니가 마취넣을게요 라고 말해줬어요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi