• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

부모님 몰래 성형하신분 계시나요?

챙이 2016-06-24 (금) 03:21 8년전 961
코를 저엉말 하고 싶은데 부모님한테 말하기도 민망스럽고,, 해서 몰래 하고싶은데

안들킬수있을까요? 최대한 자연스럽게 하려고 생각중인데.. 한달동안은 집 안들어갈 생각이구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,399,573
439,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
띠로리리리리 글모음 2016-06-24 (금) 13:11 8년전 신고 주소
전 상담만 몰래받구 수술 날짜 잡은후에 엄마한테만 말씀드렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방울언냐 글모음 2016-06-24 (금) 23:37 8년전 신고 주소
저도 수술비 예약하고
부모님께 말씀드렸어요 환불안된다고 하고..
하고나서 오히려 더 잘챙겨주시더라구요
제발성공 글모음 2016-06-26 (일) 00:14 8년전 신고 주소
제친구는 메부리가심했는데 하고 외갓집가서 쉬고왔는데 아버지는 모르시더라구요...ㅋㅋㅋ 신기했어요
바닐라티라미수 글모음 2016-07-23 (토) 21:47 8년전 신고 주소
전 도저히 비밀로는 못하겠어서
엄마한테만 살짝 말하고...
아빠한텐 아직까지 비밀이에요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi