• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

입꼬리 맘에안드는데 후기가 너무없어요ㅠ

집순이 2016-06-23 (목) 14:35 8년전 479
도대체 후기가 왜케 없나요ㅠㅠ
돌출입수술하고 나니까 웃을때
입매가 동그란느낌이라
입술끝쪽도 쳐저있구.. 하고픈데
정보가 너무없네요
여기에도 없고 다른 성형카페에도 없고ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,342,075
367,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뷰티멘토링 글모음 2016-06-24 (금) 00:12 8년전 신고 주소
입꼬리수술은 잘 안해요..
흉도 많이지고 많이들 안한느거 같아요
흐유 글모음 2016-06-27 (월) 10:24 8년전 신고 주소
하지마요.....진짜 부작용심한수술이에요 그거 하고 거의 후회하더라구요 저도그렇구요
주리주리뿅 글모음 2016-07-03 (일) 03:59 8년전 신고 주소
저했어요..최근에ㅜ
madmone***… 글모음 2017-06-11 (일) 19:28 7년전 신고 주소
입꼬리 수술하고 2년동안 부작용케어하느라 전문가다됬네요 연락주세요 정보공유해드리죠

어오루러오 글모음 2018-08-25 (토) 13:30 5년전 신고 주소
[@madmone****] 어떤 부작용 있나요?? 정보 공유 부탁해요

하하마마 글모음 2019-05-21 (화) 04:24 5년전 신고 주소
[@madmone****] 매일 처지고 짧은 입꼬리때문에
심각하게 고민중인데 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi