• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

한500만. 몇개월만에 벌수있을까요.?

요피♥ 2005-09-03 (토) 02:18 18년전 959

제가 치아랑 성형 등 . 거의 합이 500인데
이 돈을 언제쯤벌수있죠

무슨일을.얼마만큼 . 몇개월만에 벌수있을까요

막노동.?..
어떤일을해야.빨리벌수잇을지.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,001,120
413,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
전지현 글모음 2005-09-03 (토) 07:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
음..합판공장? 그런데에 4달만 일하시면 될거에요..아마..
짝사랑 글모음 2005-09-03 (토) 08:38 18년전 신고 주소
...요피님 요새 글을 보면 ... 돈을빨리 어떻게하면 쉽게 벌수있는가에 대해서.. 많이 쓰시는거 같은데..성형도 좋고 이뻐지는것도 좋지만.. 너무 건강을 ...해치지않는 선에서 ㅋㅋ
2005년의꿈 글모음 2005-09-03 (토) 11:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
님..ㅋㅋ 요리랑 청소잘하세요?저 누가 제방 좀 깨끗하게 매일매일 청소해주고 맛있는 밥 해주는 사람 구하고있었는데..^^ 진담반 농담반이에요..생각있으심 쪽지주세요..참! 근데 사시는곳이?
판다 글모음 2005-09-03 (토) 11:48 18년전 신고 주소
사무실에 들어가면 80만원정도 받고 아무래도 다른곳보다는 편하겠죠
그리고 저녁때 건전한 bar같은곳은 일도 편하니깐 여기서 40만원? 번다치면
4달이면 거뜬하겟네요 공장은 버틸자신 없음 가지 마세요
병원비가 더 나올 수 있어요
iversonshi… 글모음 2005-09-03 (토) 13:58 18년전 신고 주소
남자라면 웨이터 하면 천은 금방 버는뎅... 여자분이셔서~음...
ez 글모음 2005-09-03 (토) 17:22 18년전 신고 주소
bar를 추천해드려요~
지역에 따라 다르지만 시급이 다른데 두배 정돈 되니까..
벗꽃지다 글모음 2005-09-03 (토) 20:56 18년전 신고 주소
좀 빡시고..힘들고..-ㅅ-..하지만! 원급많이 주는 알바...경마장..아시죠?
게임장..스크린 경마장 월급 기본 120~200 사이 라죠..저도 2달동안
경마장에서 일 빡시게 하고 수술했드랍죠;;
(그덕에 몸이 좀 -_-...늙어버린거 같아요ㅕㅠㅡㅠ)
벗꽃지다 글모음 2005-09-03 (토) 20:58 18년전 신고 주소
아..다들 바를 추천하는데..-ㅅ- 저는 바 비추예요..저희동네만 그런진 몰라도
...바가 소문이 좀 안좋아요..;; 저두 암것두 모르고 엄마랑 언니한테 바에서 일하고싶다고 하니까 엄청 말렸다는;;
그냥..-ㅅ-;;;;; 그냥 쓴거예요;;
시윤 글모음 2005-09-03 (토) 21:51 18년전 신고 주소
동네바는 좀 소문 안 좋은데 있죠 ^^;;; 강남오면 시급 5000-10000원 하는 바 많아요 ^^ 잘 찾아보세요 안 불건전한곳으로요 ㅎㅎ
요피♥ 작성자 글모음 2005-09-03 (토) 23:05 18년전 신고 주소
아 ㅠㅠ.. 후 ㅎㅎ 정말 어디를 해야할지를모르겠네요^^;; 많은정보주셔서 감사하구요 ! 꼭 우리성공합시다 >
샤넬 글모음 2005-09-04 (일) 02:50 18년전 신고 주소
요피님 -.- 알바하고 좋은곳잇음 추천좀 연결좀 해주세요- -;;
참고도 저도 여자입니다.- -;;;나이좀 있는여자 ㅡ.,ㅡ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi