• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧볼축소만 하면..?

기욱끼 2016-06-23 (목) 08:24 8년전 847
어렷을때부터 어른들이고 친구들이고 가릴꺼 없이 제 얼굴만보면
코가 너무 커서 코만보인다고 할정도로 코가 복코이고 살도 두꺼운데요ㅜㅜ
그렇다고 코가 낮은것도아니고 콧볼이 두꺼운건데 이거 하나땜에 정말 어렸을때부터
자신감도 떨어지고 짜증나네여ㅜㅜ
콧볼축소만 하고싶은데 그냥 두꺼운 콧볼인 상태에서 축소만하면 똑같이 못난 코일꺼같은데
보형물말고 축소만 하신분들은 안계신가요?ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

747,394
1,963,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꼬우꼬 글모음 2016-08-05 (금) 11:31 8년전 신고 주소
저 어제 콧볼 축소만 했어요! 솔직히 보형물 넣은 것처럼 드라마틱한 효과는 없어요 ㅠ하지만 저는 보형물이 무섭고 콧날개에 살이 많아서 사진찍으면 매일 콧볼만 줄였거든요 ㅠ아직 붓기가 있어서 모양이 다 나오진 않았는데 포토샵으로 콧볼줄인사진이랑 비슷하게 되는것 같아요
뭔가 코가 정돈된 느낌이랄까?? 정면에서 봤을때 코 모양은 안한것보단 괜찮아 진거 같은데 저는 붓기때문인지 몰라도 콧구멍이 작아져서 걱정이에요 ㅠㅠ

로리안 글모음 2016-08-23 (화) 13:12 8년전 신고 주소
[@꼬우꼬] 절개로 하셨나요? 흉터는 어떤가요?ㅜ

꼬우꼬 글모음 2016-08-23 (화) 20:50 8년전 신고 주소
[@로리안] 이젠 수술한지 19일 정도 되가는데 솔직히 흉은 좀 있어요 ㅠㅠ 붉고 약간 실밥있던 자리가 보이는 정도? 근데 화장으로는 가려져요
근데 저 콧볼한거 말 안하니 아무도 몰라요 ㅠㅠ 저는 거울보면 아 조금 개선이 되었구나 라고 느끼는정도 ㅋㅋ 뭐 성형이 자기 만족으로 하는거죠..
아! 근데 저는 밑에쪽만 절개로 해서 정면에선 흉이 안보여요~

로리안 글모음 2016-08-24 (수) 07:20 8년전 신고 주소
[@꼬우꼬] 감사합니다ㅜㅜ 그런데 밑에만 절개를 하는건 어떤 수술방식인가요? 내측절개인가요?

꼬우꼬 글모음 2016-08-24 (수) 12:50 8년전 신고 주소
[@로리안]  내측 외측 다 절개 하긴 하는데 외측은 아주조금만 절개하는거요 최소절개법이라고는 하던데 약 바늘 4땀? 정도 외측절개 했어용

로리안 글모음 2016-08-24 (수) 14:23 8년전 신고 주소
[@꼬우꼬] 병원정보좀 부탁드려도 될까요ㅜㅜ?
꼬우꼬 글모음 2016-08-29 (월) 23:45 7년전 신고 주소
@로리안 압구정 유니메디요  근데 여기 가격이 너무 비싸요 ㅠ 다른곳의 두세배정도 되는듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi