• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 공뭔 셤 보신 분 계신가여.?ㅋㅋ

은근히잘되리라ㅎㅎ 2016-06-18 (토) 15:00 8년전 274
공뭔 셤보고 와서 성형 알아보고 있네요..ㅠㅠ
수험생이다보니 외모에 ㅈㅏ신감도 점점 없어지는 거같고..
20대도 끝나가는데 엉엉.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
지응dhv 글모음 2016-06-18 (토) 16:06 8년전 신고 주소
저여...ㅋㅋㄱㅋㅋ공부해야하는데 코 때문에 걱정하느라 시간을 너무 날렸어여ㅠㅠㅠㅠ그시간에 공부를 했었으면 수석하고도 남았겠네ㅠㅜㅜ

은근히잘되리라ㅎㅎ 작성자 글모음 2016-06-19 (일) 19:54 8년전 신고 주소
[@지응dhv] 동지..네여..ㅋㅋㅋ 저는 지금 베이코 알아보는데 님은요?>

지응dhv 글모음 2016-06-19 (일) 20:15 8년전 신고 주소
[@은근히잘되리라ㅎㅎ] 저는 코수술하고 실리콘 제거 알아봐여...ㅋㅋㅋㅋ

은근히잘되리라ㅎㅎ 작성자 글모음 2016-06-19 (일) 21:21 8년전 신고 주소
[@지응dhv] 그렇군여ㅠ 잘되시길 바랄게여~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi