• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지금방금수술하고 여기왔습니다 립흘빨리달아주세요 ㅠㅠ

이뽀지쟝!! 2005-09-01 (목) 18:57 18년전 786
4시정도에 수술마치고 집에 왔습니다 집에 올떄는
날뛰진 않앗지만 은근히 얼굴에 미소가 ㅋㅋ
그 기분다들아시죠?ㅎㅎㅎ
그래가지고 티비보고 막 이카고 있는데 ;;
눈이 부어오르면서...
오른쪽 눈이 좀 아프군요...욱신욱신...
아픈건 이해하겠는데 이게 정상인게 맞는거에요?
아니면 머가 잘못된건가요?내일 아침에
코구녕에 솜빼러 가긴하지만서도...
하룻저녘에 막 마취풀려서 막 아프면 안대자나요
어쩌죠?
눈을꾸.......욱 누르는것처럼 욱신거리는것이
정상인가요?
참고로 저는 눈절개 코도 같이 동시에
했답니다~립흘달아주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
이뽀지쟝!! 작성자 글모음 2005-09-01 (목) 19:00 18년전 신고 주소
아참 눈도 잘 안감아지는것 같고...팅팅부은느낌이 납니다요...
방금 수술한증상을 아시는분은 알려주세요 ㅠ_ㅠ
gwlswls 글모음 2005-09-01 (목) 19:12 18년전 신고 주소
원래그래요 !~!!^^
저도 코팅팅 눈도 팅팅 욱신욱신 했어용 ㅋㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-01 (목) 19:15 18년전 신고 주소
원래그래요~ 저두욱신거렷는데 약국에서 약지은거먹엇더니
안아푸던데용 ㅎㅎ 수술축하요 ㅎㅎ
iversonshi… 글모음 2005-09-01 (목) 19:19 18년전 신고 주소
많이 이뻐지시겠어요!ㅋ
비비안경 글모음 2005-09-01 (목) 19:37 18년전 신고 주소
저는 마취가 풀려서 아픈지 아랐는데 ..
저도 그랬어영 하루지나니까 괘아나씀..
여튼 수술하신거 속시원하시죠?ㅎㅎ 축하드려용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi