• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

눈 코 지방이식 같이 하기로 결정했어요

무니니 2016-06-15 (수) 10:31 8년전 398
결국ㅋㅋㅋㅋㅋ 세개 같이 지르기로 했어요
지방이식은 좀 고민하고 있었는데
눈 코 지방이식 같이하면 지방이식 50%할인이라고 그래서.. 맘 먹었어요
이렇게 하면 호박즙이랑 보톡스랑 피부 각질관리도 해준다고 해서...
혜택에 또 두번 혹하고 ㅋㅋㅋ 병원도 나쁘지 않은 것 같아서 수술 하려구요
잘 되게 빌어주세요 여러분...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

681,446
2,917,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
민포토 글모음 2016-06-15 (수) 12:00 8년전 신고 주소
오 저 6년전 했던 수술 딱 똑같이 하시네요 저도 할인 많이 받아서 했어요
근데 지방이식 하고 엄청 고생해서 ㅠㅠ
수술 잘되길 바래요!!
우루우사 글모음 2016-06-15 (수) 18:30 8년전 신고 주소
잘되시길바래요^^;
다하시게되면 고생 꾀나하시겠어요
꺙이 글모음 2016-06-15 (수) 20:58 8년전 신고 주소
잘 될꺼에요 홧팅하세요!
LRW16 글모음 2016-06-19 (일) 21:10 8년전 신고 주소
패키지로 코+ 지방이식 아니면 눈 + 코 + 지방이식 하는 성형외과 많더라구여. 저도 광고 보고 많이 혹했었는데,, 후기가 워낙 드라마틱해서요. 여름이니 덥고 해서 붓기랑 고생 많이 하실텐데 화이팅여!
하루끝 글모음 2016-06-24 (금) 22:20 8년전 신고 주소
너무 무리하지 않는 선에서
하심이 좋은데 ㅠㅠㅠ
부디 수술 꼭 잘되시길 바래요 !!!
룰루우21 글모음 2016-07-25 (월) 17:39 8년전 신고 주소
하시구 후기부탁드려요~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi