• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형..

쟈몽 2016-06-14 (화) 13:09 8년전 624
연예인 박시연 코 너무 예쁘지않아요?ㅠㅠ코성형 생각중인데 고민이 참 많네요..주위에 재수술이 기본이라..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
복똘이 글모음 2016-06-14 (화) 13:42 8년전 신고 주소
저두 메부리라.이번여름에 하고싶은데..기본적으로 코가 작은사람들이 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쁘이vv 글모음 2016-06-15 (수) 00:48 8년전 신고 주소
저도 코성형 하려고 병원 알아보는즁인데 막상 수술하려니 너무 고민이 많이되요 ㅠㅠ
만듀123 글모음 2016-06-15 (수) 08:02 8년전 신고 주소
코은 한번으로 만족스러울만한 코라인이 나오긴 어려운것 같아요
잘 생각하고 하세요
쥬쥬아이 글모음 2016-06-15 (수) 08:06 8년전 신고 주소
저도 잘 나오고 부작용만 적다면 코수술하고싶은데..
정말.. 쉽지 않다는 ㅠㅠ 재수술도 많고 제거 하는분들도 많고
성난물고기 글모음 2016-06-15 (수) 22:48 8년전 신고 주소
전 필러 알아보려구요
LRW16 글모음 2016-06-19 (일) 21:07 8년전 신고 주소
재수술 비율이 너무 높지여, 코성형은 한 번 손대기 시작하면 계속 손대야 된다 할 정도니까,,, 연예인 보고 코성형하는 건 비추천이에요. 화면으로 나오는 코랑 실제로 보이는 코랑 틀려여...
도르르륵 글모음 2016-07-22 (금) 21:44 7년전 신고 주소
박시연 코 뭔가 티나는거 같던데
라인만 보면 이쁘긴해요...
짧은코 치고는 성형 성공한듯하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi