• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

라인두깨요.

kiwijura 2005-08-31 (수) 20:42 18년전 848
저.. 라인 두깨때문에 그러느데.좀 크게 하고 싶은데 9미리에서 1센티면 너무 큰가요?
아.. 궁금
제가 눈이 좀 패인눈이라서 작게하면 속쌍꺼플 될것같아요.. 그래도 1센티는 너무 큰가...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아쿠앙 글모음 2005-08-31 (수) 22:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
살 두꺼우시면 작게하심이 나아요.ㅜㅠ
kiwijura 작성자 글모음 2005-08-31 (수) 22:52 18년전 신고 주소
눈껍살 아주 얇은데.. 마니.. 근데 잘부어요..ㅡ,.ㅡ 수술하고 사진올릴께용~
미스킴 글모음 2005-09-01 (목) 01:09 18년전 신고 주소
너무큰건아닌거같애여 사진방에올리신분들 1센티라고 너무굵다고해도
붓기빠지시니까 그다지굵지도않던데;;ㅎㅎ 패인눈이시면 작게하는게 낳을꺼같은데요^^
은선-♡ 글모음 2005-09-01 (목) 08:54 18년전 신고 주소
1cm하셔두 , 붓기빠지구 머하구 그럼 별루 안클것같은뎁 ㅎㅎ
근데 적당히 자기눈에 맞게 하는게 조아요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi