• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

필러 후 코수술

부브브브 2016-06-08 (수) 19:19 8년전 1108
필러를 맞고나서 어울리나 안어울리나 확인 후 수술을 하려는데
1.필러 맞은 후에 수술을 할수있나요??
2.가능하다면 필러가 다 빠진 후 가능한건가여??
3.필러랑 코수술 모양에 차이가 심한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

386,008
2,884,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
만듀123 글모음 2016-06-08 (수) 20:34 8년전 신고 주소
!#필러녹이고수술하셔야해요
2.네 빠지고 난후 진행
3. 아무래도 약간의 차이는 잇죠 라인이 확실히 수술이이뻐요
천년소나무 글모음 2016-06-08 (수) 22:34 8년전 신고 주소
아마 필러 녹이거나 제거하고
하셔야 할꺼예요
염증생겨서.. 위험해요
모양은 필러는 진짜 자연스럽죠..
poiuy1234 글모음 2016-06-08 (수) 23:09 8년전 신고 주소
1.필러 맞은 후에 수술을 할수있나요??
: 녹는 필러의 경우 수술하기 며칠 전에 녹이는 주사를 맞고 수술 가능,
  녹지 않는 필러(칼슘 필러 등)의 경우 긁어내고 수술할 수 있으나 어차피 수술할 것이라면 비추

2.가능하다면 필러가 다 빠진 후 가능한건가여??
: 위에 적어드렸어요

3.필러랑 코수술 모양에 차이가 심한가요?
콧대의 경우 필러 초기에는 비슷할 수 있지만 시간이 지나 퍼지면 아무래도 수술보다는 뭉뚝할 테구요
코끝은 필러만으로는 살리기 어렵고 그나마 PDO 실을 이용한 하이코, 미스코 같은 거라면 조금 흉내는 낼 수 있을 거에요.
그래도 콧볼이 넓거나 복코 등은 시술로 한계가 있을 거구요..
쥬쥬아이 글모음 2016-06-09 (목) 08:05 8년전 신고 주소
녹이는주사맞으시구 수술을 하셔야 할거예요,
필러가 처음에는 모양상으로 만족스럽다가도 나중에는 퍼지기때문에,
아무래도, 시술로는한계가 있어, 수술하는게 좋죠~
LRW16 글모음 2016-06-11 (토) 03:27 8년전 신고 주소
필러 맞은 후에도 코수술 할 수 있어여! 수술 전에 녹이는 주사 맞으면 되거든여. 근데 필러 중에 좀 오래가는건 긁어내야 하는 경우도 있어요. 모양은 필러 시술만큼 자연스럽고 이쁜게 없어요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi