• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

택배 분실해서 우울하네요 ㅠㅠ

오리너부리 2016-06-07 (화) 15:06 8년전 308
여름이고 볼륨감 있는 옷들도 입어보고싶고,, 가슴수술은 무섭고... 뽕브라 주문했는데 택배기사분이 연락도 없이 다른집에 맡겼다고 하는데 그대로 분실해버렸네요.. 분실 물품 증명하는데 영수증에 너무 대놓고 75A 왕뽕브라라고 써있고.,...트리플A형인 소심인은 괜히 부끄러워지네요... 그 뽕브라는 제 것이 될 운명이 아니였다고 생각하고있네요...흙흙..ㅜㅜㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,070,861
550,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뿌야 글모음 2016-06-09 (목) 03:20 8년전 신고 주소
세상에...ㅠㅠ 그럴것 같아용 ㅠㅜㅋㅋㅋ웃프다
서엉형 글모음 2016-06-09 (목) 10:06 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요
로봇수원 글모음 2016-06-09 (목) 17:48 8년전 신고 주소
헐;; 요즘 택배기사들 바쁘니까 택배를 구매자 동의도 없이 아무데나 막 맡기거나 두고 가는 경우 많은거 같아요.
저도 cj에서 오는 택배기사님이 매번 부재중일때 경비실에 맡겨달라고 배송메세지 썼는데도 불구하고
자꾸 소화전에 두고 가버리더라구요.
제가 분실되면 누가 책임질려고 그러냐 제발 경비실에 맡겨달라고 하는데도 막무가내네요;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi