• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈 재수술 비용이 이렇게 비싸요?

최강아미 2005-08-31 (수) 03:23 18년전 984
눈...쌍가풀은 있는데,예전에는 쌍가풀로 눈 커보이는 착시 효과를 주었다면 [눈매교정술]은 실제로 눈동자가 다 보이게끔 커지게 한다면서요..
그래서 상담갔더니 압구정으로,눈매교정을 매직쌍거풀과 뒤트임으로 해준다면서...다른 의사들도 요즘에 시도를 하고 있지만,자신이 원조격이라면서,,,대단한 자신감의 의사...380 이래요,상담실장이...
재수술이니까..저는 한 10년전에 한거라...
큰 돈이 들어가겠거니 하기는 했지만 대략 250정도가 제 예상가격이었거든요..경험상.근데 400가까이 달라는데,정말 대단한 기술이 이ㅆ는 걸까요?
뒤트임도 눈 꼬리 부분의 뼈 있잖아요? 거기에 걸어서 절대 붙지 않는다는데..뼈에 걸어준다는 말은 여기 병원서 처음 들었네요.암튼..
그래도 해야 할까요,,,??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,400,832
3,495,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
bubua 글모음 2005-08-31 (수) 03:37 18년전 신고 주소
넘 오바인듯 싶어요..
보통 재 친구들 보면 눈재수술에 코 까지 해서 보통 400불럿거든요
너무 오바네요..
요피♥ 글모음 2005-08-31 (수) 03:50 18년전 신고 주소
비싸다... 어디예요 =_= ??
전 재수술 180부르던데.......
멀베리 글모음 2005-08-31 (수) 05:43 18년전 신고 주소
바가지다...
바니 글모음 2005-08-31 (수) 09:27 18년전 신고 주소
헉... 비싸네...
예뻐지자.. 글모음 2005-08-31 (수) 09:32 18년전 신고 주소
넘 비싸네여...전 170에 했는데..
성형쟁이 글모음 2005-08-31 (수) 19:18 18년전 신고 주소
재수술은말이죠.. 위엣분들 말씀대로.. 압구정이건 어디건,, 160~200 선일텐데..-,- 300이 넘어가다뇨.-,-;;흠..
미스킴 글모음 2005-09-01 (목) 00:09 18년전 신고 주소
너무비싸요..
은선-♡ 글모음 2005-09-01 (목) 08:59 18년전 신고 주소
헉 , = ㅁ= 재수술말구 라인교정이나 이런것도 돈내는건가요?
시윤 글모음 2005-09-02 (금) 12:08 18년전 신고 주소
뒤트임 뒤에다 건다고 완전 붙지 않는다는 보장은 없어요..뒤트임을 100 잡는다고 해도 쌍커풀만 280은 너무 비싸네요 -_-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi