• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이번에 눈하는데..

kiwijura 2005-08-30 (화) 21:29 18년전 786
성예사에 글 처음으로 올리는것 같네용~~^^
아.. 너무 떨려용..
9월초에 수술날짜 잡혔느데 잘못되진 않을까 너무 떨리네요..
저도 빨리 수술해서 사진도 올리구싶어요.ㅋㅋ
부분절개로 눈할려고 하는데 주말에 하고 월요일에 회사가면 흉할정도로 많이 부있을까요???
모자쓰면되긴한데 너무심하진 않을까 걱정되네요..
근데. 사람 욕심이 끝이 없나봐요
사람들 사진보면 코해서 이미지 달라 보이는사람 많더라구요~ 근데 코두 하구싶긴한데. 돈두 그렇지만 코는 너무 무서워요....
솔직히 눈도 걱정됨.. 사람들이 실밥풀를때아프다고 하던데.. 마니아푸려나...
ㅋㅋ
암튼 빨리하고 사진 올릴께요~'
아~ 제게 희망을 주세요~~~^^
그럼 오늘도 편안한 하루되삼!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
미스킴 글모음 2005-08-30 (화) 21:36 18년전 신고 주소
실밥풀를때 저는별로안아팟어요 그냥따끔따끔 ㅋㅋ
수술하고나면 빨리실밥풀르고싶은마음에 아픈지뭔지 실밥만 풀르고싶더라구요 ㅋㅋㅋ 수술 대박나시길바래요~~
요피♥ 글모음 2005-08-30 (화) 22:04 18년전 신고 주소
저같은경우는 실 다 푼지도몰랐다는.... 별루그렇게아푸지않아요
gwlswls 글모음 2005-08-30 (화) 22:11 18년전 신고 주소
그냥 따끔한부분도 있지만 ...별로 아픈느낌은 없었어영 ..걱정마셈 ~!!ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi