• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

ㅋㅋㅋㅋㅋ조명 아래서 본 제 얼굴이 너무 스트레스네용

치치포 2016-06-04 (토) 20:17 8년전 464
이제 겨우 23살인데 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 비만에서 다이어트하면 이뻐지겠지 했는데 살 빼고 보니 이게 웬일..
눈 밑 시커먼 다크서클은 그대로고...그게 광대 그림자랑 이어져 보이고..
앞광대 팔자주름 바로 윗 살이 빠지면서 아래로 처지는 바람에 조명 바로 아래 서면 엄청 처져보여요...너무너무 스트레스ㅠ 가만 보니 아빠랑 똑 닮았더라구요...
몇 달 전까지만 해도 하나도 인식 못 했던 것 같은데 몇달사이 확 늙었을 리도 없구...한번 인식하니 거울 볼 때마다 이 그림자들만 보여서 미치겠어요 그림자 진 곳에서 찍은 셀카는 너무 마음에 드는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,458,859
305,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
호하하122 글모음 2016-06-05 (일) 03:04 8년전 신고 주소
저도...ㅎㅎ
오렌지망고 글모음 2016-07-15 (금) 19:53 8년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠㅠㅋㅋ
근데 조명 아래에서는
대부분 이상하게 나오지 않을까요..? ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi