• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술전 술이요ㅠ

르안 2005-08-30 (화) 18:15 18년전 850
제가 수술전날

어쩔수 없이 술자리를 갖게 될듯한데요

턱수술이거든요 ㅠ

괜찮을까요?그랬던분들 혹시 있으세요?

왜케 꼬이는지 ㅠ에흉

답변 부탁으려요오~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,000,377
1,591,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
춘천눈두덩이 글모음 2005-08-30 (화) 18:55 18년전 신고 주소
제가 알기로는 수술하기 2주전부터 금주인걸로 알고 있는데요 ! 저도 수술 전날 엠티가 있었는데.. 기꺼이 포기했답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
gwlswls 글모음 2005-08-30 (화) 21:13 18년전 신고 주소
전여 ////턱은 아니었지만 눈코수술할떄 수술전날..사전지식없이 ...
술조금먹고 들어간다는게 ...넘 과음해서 수술실들어갈때도 약간 알콜냄새
풍기면서 들어가서 조금민망했어여 ^^;;;
그치만 그다지 문제되는건 없는것같아영
너무 과음하시지마시고 ...짠하고나서 ...살짝 입만대는 센스를 가지셔용 ^^
미스킴 글모음 2005-08-30 (화) 21:16 18년전 신고 주소
저는술안먹엇어요 그때금주상태라 ㅎㅎ 술마시면 안좋을껄요 아마..
윗분말씀처럼 짠하고 살짝입만대는센스! ㅎㅎㅎㅎ
르안 작성자 글모음 2005-08-30 (화) 22:16 18년전 신고 주소
아~~님들 말 잘 새겨두고 최대한 분위기만 타야겟어요 ㅠ
유리 글모음 2005-08-31 (수) 00:14 18년전 신고 주소
난 수술전날 이빠이 마셨슴... 간호사들이 전화해서 그만 마시라고... 수술전날 술마신걸 안 마취샘께 잔소리 들었음..수술후 엄청 부었었음. 수술한지 한달반 지났는데 다른 사람보다 붓기가 더디게 빠지는 것 같음.ㅡ,.ㅡ; 수술한거 모르는 내 주변 사람들 얼굴 부었다고 난리. 난 그냥 잠을 넘 마니 자서 그런다고 궁색한 변명.. 암튼 수술 전날엔 과음하지 맙시다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi