• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형안해도 예쁜사람들이 참 부럽네요 ㅜㅜ

하잇님 2016-06-01 (수) 14:04 8년전 444
*가입인사금지

성형안해도 자연스럽게 예쁜사람들보면 참 부러워요
코성형생각중인데 해야겠다고 마음먹기까지도 엄청 힘들었네요
무섭기도 하고 더 못나질까봐 얼마나 고민을 했던지...
해야지 마음먹으니 이제 병원선택이 문제인거같아요
너무 어렵고 고민되요 ㅠㅠ

다들 행복합시당^^!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,493,631
3,459,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
우루우사 글모음 2016-06-01 (수) 21:09 8년전 신고 주소
자연미인이 젤 부럽다는
잘 알아보셔가지고 하세요 화이팅^^
시간을달리는 글모음 2016-06-01 (수) 23:02 8년전 신고 주소
진짜 타고난 자연미인이 젤 부럽죠..
요즘같이 외모지상주의에는 진짜 타고난게 다가진거죠
LRW16 글모음 2016-06-01 (수) 23:06 8년전 신고 주소
저는 눈 안예뻐도 콧대 살아있고 코끝 높은 사람 보면 정말 부러워여. 눈은 눈화장으로도 커버되고 쌍커풀 수술이야 간단한 정도니까 해결 가능한데 코는 성형으로나 화장으로나 커버 힘드니까 ㅠㅠ
꾸리린 글모음 2016-06-02 (목) 06:04 8년전 신고 주소
저두여... 돈으로로만 몇천 깨지는듯해요 ㅠㅠㅠ...일단 자존감이 낮구..
긱조미 글모음 2016-06-03 (금) 09:06 8년전 신고 주소
자연미인은 진짜 축복받았지만 별로없죠 ㅠㅋㅋ
환희1 글모음 2016-06-04 (토) 12:01 8년전 신고 주소
요즘은 누가 자연미인이지 구분이 안갈정도다 성형이 너무 자연스워져서...
강화성공 글모음 2016-06-04 (토) 17:45 8년전 신고 주소
하~ 저랑 똑같네요 ㅠㅠ
짱짱girl 글모음 2016-06-05 (일) 20:00 8년전 신고 주소
화이팅이요! 수술 잘되실거예요 ㅎㅎ
뾰땅 글모음 2016-06-07 (화) 03:17 8년전 신고 주소
관리없이 예쁜 사람이 몇명이나 되겠어요. 연예인들도 꾸준히 돈써가며 관리해서 예쁘게 보이는거죠.
쏘쏘냐 글모음 2016-06-12 (일) 21:27 8년전 신고 주소
타고난 자연미인은
진짜 큰 복인듯..ㅋㅋㅋ
자연미인인데 좀 다듬어서
더 이뻐진 케이스들이 연예인이겠죵
바닐라티라미수 글모음 2016-07-10 (일) 21:15 8년전 신고 주소
그러게말이에요 ㅜㅜ
근데 간혹 자연미인들이
욕심부려서 성형 망한 케이스보면
너무 안타까워요 !!
감쟈엄마 글모음 2016-07-15 (금) 23:02 8년전 신고 주소
진짜 그런 복받은 사람들
너무 부럽습니다...ㅠ
근데 요즘 자연미인 찾기도 정말 힘들더라구요 ;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi