• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴수술 미혼이 유륜절개로 하는 것

최아라 2016-05-30 (월) 20:40 8년전 438
전 아직 미혼이고 결혼할 남친이 있어요
가슴수술이 평생 소원인데
회사를 다니기 때문에 회복이 빠른 유륜절개로 하고 싶어요
그런데 나중에 애낳고 모유수유할깨 유륜절개가 문제가 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

273,566
2,065,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
야루비 글모음 2016-05-30 (월) 23:10 8년전 신고 주소
사람마다 다르지만 모유수유 할때
염증작용이 생길수도있다고 합니다..
그리고 절개 부위가 아무래도.. 염증에 노출되기 쉬운거 같아요
태삼이 글모음 2016-05-30 (월) 23:40 8년전 신고 주소
저도 미혼이니...좀 비추예요...
진짜 사람일 모르니 혹시 나중에 모유수유 못할수도 있으니
ㅠㅠ
쏘쏘냐 글모음 2016-06-12 (일) 21:30 8년전 신고 주소
저 유륜으로 미혼때 했는데
다행히 유선 안건들였는지
모유수유는 문제없이 했어용 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi