• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

역삼동 ㅇ 성형외과 어때요ㅜ?!

햄동♪ 2005-01-25 (화) 14:10 19년전 2776
저는 속쌍커플을 원하는데
최대한 자연스럽게
수술해주는 병원을 찾고있었거든요.
역삼동 예 성형외과 괜찮다고하던데..

그 병원 어때요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
햄동♪ 작성자 글모음 2005-01-25 (화) 14:15 19년전 신고 주소
에고 금칙어네요, 그 병원 Information이 없어서ㅋㅋ
와우♬ 글모음 2005-01-25 (화) 14:21 19년전 신고 주소
저는 거기서 인아웃으로 매몰햇거든요^^ 선생님이 전체적으로 어울리게끔 추천해주시는거 같아요-
다레데스까 글모음 2005-01-25 (화) 14:39 19년전 신고 주소
금칙어?? 암튼 저오늘 코하고 왔는데오- 옆에 누워있던 언니는 작년에 눈하고 코하러 또 왔다더군요!! 암튼 저 해주신 분은 선생님 너무 친절하시구 좋았어요
쌍컵하자하자!! 글모음 2005-01-25 (화) 15:02 19년전 신고 주소
ㅇ가어디...ㅜㅋ
1004eg 글모음 2005-01-25 (화) 15:28 19년전 신고 주소
괜찬은듯..우선 상담을 잘해줘욤..저도 그병원서 이번주 금날수술해염..
다레데스까 글모음 2005-01-25 (화) 16:09 19년전 신고 주소
아!! 여기 코 줄 하시는 의사분 정말 잘생기셨어요!! ㅋㅋ 눈 하시니까 상관 없나?
뎅뎅뎅 글모음 2005-01-25 (화) 18:01 19년전 신고 주소
금칙어가 모에요????
이뻐지는거얏 글모음 2005-01-25 (화) 19:41 19년전 신고 주소
서울대동문병원이래영ㅋㅋ저도거기서할라고햇는데너무비싸서ㅜㅜ
이뻐지는거얏 글모음 2005-01-25 (화) 19:41 19년전 신고 주소
앞트임만 70이라네여 ㅜㅜㅜ
다레데스까 글모음 2005-01-25 (화) 20:11 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 그게 앞트임만 하면 그렇구요- 같이하면 능력껏 갂을수 있어요! 압력 넣으세요!!
yellowclub 글모음 2005-01-25 (화) 20:51 19년전 신고 주소
저더 거서 눈했는데 자연스럽게 하시는것 같아요..........오히려 전 속쌍커플이 되려고 ㅋㅋㅋㅋ
햄동♪ 작성자 글모음 2005-01-25 (화) 22:07 19년전 신고 주소
다들 괜찮다고 하시니까 빨리하고 싶네요ㅋㅋ 헉 근데 앞트임만 70이라니ㅜ 걱정이,,
yellowclub 글모음 2005-01-25 (화) 23:35 19년전 신고 주소
제가 같을땐 80이라던데...ㅠㅠ 뭔지...쌍커플이랑 같이하면 할인되잔아요...저도 앞트임 다시 하고 싶어서 ㅋㅋ
블랙다이아 글모음 2005-01-25 (화) 23:59 19년전 신고 주소
ㅇ 성형외과 점두 빼주나염?
yellowclub 글모음 2005-01-26 (수) 00:11 19년전 신고 주소
네 ..빼주시던데요...
마닐라 글모음 2005-01-26 (수) 14:59 19년전 신고 주소
저두 작년9월 쌍커플하고 다음주 코해요.. ^0^ O 에서요~
키다리아가씨 글모음 2005-01-26 (수) 20:27 19년전 신고 주소
거기 늠 비싸던데......ㅋㅋ
yellowclub 글모음 2005-01-26 (수) 21:09 19년전 신고 주소
저도 했지만 .....그런 느낌이 없지 않아 있음 ^^;;;
작은아이 글모음 2005-01-27 (목) 17:10 19년전 신고 주소
다른곳에선 상담도 안받아보고 이곳에서 바로 상담받고 수술 날짜 잡고 왔답니다.. 담주에 눈 매몰(100) 하는데... 에궁 마니 긴장되네요~^^ 원장님만 믿고 ㅋㅋ
기다림 글모음 2017-03-31 (금) 00:49 7년전 신고 주소
??? ㅇ 성형외과?
기다림 글모음 2017-03-31 (금) 00:49 7년전 신고 주소
아 05년 자료군 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi