• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형후회

인녀 2016-05-29 (일) 06:57 8년전 964
성형 부작용 같은데...
병원에선 인정을 안해줘요 ㅠㅠ
장말 수술 전으로  동아가고 싶어요
주위에 성형 하고 싶다는 분들 도시락 싸가지고 다니며 밀리고 싶네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

694,322
3,199,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
아미노 글모음 2016-05-29 (일) 10:16 8년전 신고 주소
어떤성형의 부작용인가요.?ㅠ
광띵 글모음 2016-05-29 (일) 14:03 8년전 신고 주소
저 하려고 하는데.. 조언좀요
thogod14 글모음 2016-05-29 (일) 15:07 8년전 신고 주소
그렇게 후회하시나요ㅠㅠㅠ고민중인데진짜로..
민애 글모음 2016-05-29 (일) 16:29 8년전 신고 주소
저두진짜 왜했나 싶어요 지금 세번째 코수술했어요 ㅠ 것두 지금 경과가 안좋은듯 싶어요 ..
수술잘되고싶다 글모음 2016-05-29 (일) 17:31 8년전 신고 주소
휴..저도성형 후회하는1인입니다
야루비 글모음 2016-05-29 (일) 20:39 8년전 신고 주소
전후사진 보여달라고 해서
강하게 항의하세요..
진짜 성형이 생각보다 성공률이 낮은거 같아요...
천년소나무 글모음 2016-05-29 (일) 23:34 8년전 신고 주소
저도 코수술 3번째때 제거했어요
진짜 그 기분 완전 공감해요...
진짜 돈 시간날려서.. 아직도 후회해요
김경의 글모음 2016-05-30 (월) 01:56 8년전 신고 주소
부작용은 꼭 생기는거같아요.. 정도가 다를뿐이지 ㅜㅜ 저도그렇구요 ㅜㅜ
어떤 부작용 생기셨나요..?
쇼니킴 글모음 2016-05-31 (화) 15:05 8년전 신고 주소
아유..힘드시겠어요 토닥토닥...
뾰땅 글모음 2016-06-07 (화) 03:13 8년전 신고 주소
헐 어떤 부위를 하셨기에. 갠적으로 수술 고려중인데
도겐 글모음 2016-06-12 (일) 15:51 8년전 신고 주소
진짜 딱 제 심정입니다.. ㅠ
으하허햐히 글모음 2016-06-17 (금) 15:34 8년전 신고 주소
안타깝네요..
ABCA 글모음 2016-06-23 (목) 00:23 8년전 신고 주소
어떤 부작용인지 여쭤봐도될까요.....?ㅠㅠ
귀엽고예쁜코 글모음 2016-06-23 (목) 09:20 8년전 신고 주소
원래 의료사고는 입증하기 어렵대요 ㅜㅠㅠ 어느 부위 하셨나요? 재건으로 유명한 다른 병원 가보시면 어떠실까요 ?
모링가 글모음 2016-06-25 (토) 18:57 8년전 신고 주소
힘내세요...ㅠㅠㅠ
버디러브 글모음 2016-06-27 (월) 15:49 8년전 신고 주소
에휴 걱정이 많으시겠어요
오렌지망고 글모음 2016-07-08 (금) 16:42 8년전 신고 주소
진짜 양심없는 병원
요즘 참 많은거 같아요....
그런 병원명 다 공개해서 피해를 줄여야하는건데 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi